Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
1С 8.2 Запрос к регистру бухгалтерии. Не могу получить регистратор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно получить отчет - обороты по счету с группировкой: 1. По субконто2 2. По документу, сделавшему проводку Не могу обратиться в запросе к регистратору. Запрос делал в конструкторе в консоли отчетов. При попытке обращения ТиповойОбороты.Регистратор вызывается ошибка "Поле регистратор не найдено" Когда сделал запрос со второй группировкой по субконто1 - все заработало Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. Если б в нем "Субконто1" заменить на "Регистратор" - Все было бы просто замечтательно. Он бы меня полностью устроил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2011, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добавь периодичность и будет тебе счастье. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2011, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Например: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. где (, , Регистратор, , , , , ) - указание на периодичность по "Регистратору". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2011, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо. Подобные конструкции видел, но объяснения не было. Приятно, когда на форуме появляются нормальные люди, которые могут объяснить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2011, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jupiter74Подобные конструкции видел, но объяснения не было. открыть книжку/справку по языку - не спортивно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2011, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посоветуй нормальную хоть одну. В части книг для разработчика - регистрБухгалтерии вообще не упоминается. В остальных - только описание как создается и как хранятся данные. Описания как достучаться до этих данных так и не нашел. В основном собираю описание по интернету понемножку отовсюду. Если я не прав - напишите какую в какой книге нормально описывается язык. С НОРМАЛЬНЫМИ комментариями. Во всех описаниях - расчет на уже подготовленного человека. А такие, чтоб можно было разобраться, когда тебя с нуля кидают в водоворот - нету. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2011, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jupiter74Посоветуй нормальную хоть одну. В части книг для разработчика - регистрБухгалтерии вообще не упоминается. В остальных - только описание как создается и как хранятся данные. Описания как достучаться до этих данных так и не нашел. В основном собираю описание по интернету понемножку отовсюду. Если я не прав - напишите какую в какой книге нормально описывается язык. С НОРМАЛЬНЫМИ комментариями. Во всех описаниях - расчет на уже подготовленного человека. А такие, чтоб можно было разобраться, когда тебя с нуля кидают в водоворот - нету. "Проф. разработка" Габец и товарищи... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2011, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо всем!!!! Все заработало. Даже лучше чем нужно. После небольшой 5-минутной доработки отчет стал формировать еще много данных, которые я собирался получать обходными путями!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2011, 19:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖ"Проф. разработка" Габец и товарищи... Если вы про толстую, большую книжецу, то не стоит, в основном вода, есть конечно несколько удачно раскрытых тем. Новичку очень посоветую "Простые примеры разработки", вся книга - наглядные примеры, мне три года назад очень помогла в переходе на 8.х. А если даже 7.7 не видели, то следует начинать с "Практическое пособие разработчика". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2011, 08:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖ "Проф. разработка" Габец и товарищи... Только что качнул книжку. Беглого взляда на содержание хватило, чтоб понять - книга стоящая!!!! Думаю, что на много вопросов она мне ответит. Спасибо большое!!!! Как-то раньше она мне и не попадалась ни разу.... Хотя качаю все по 1С - но к сожалению, мало книг, которые действительно помогают! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2011, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SinopticЕсли вы про толстую, большую книжецу, то не стоит, в основном вода ахринели что ли... "вода"... если хотите понимать что делаете - читайте ЕЕ. Хотите былокодить - хватит "Практического пособия". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2011, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖSinopticЕсли вы про толстую, большую книжецу, то не стоит, в основном вода ахринели что ли... "вода"... если хотите понимать что делаете - читайте ЕЕ. Хотите былокодить - хватит "Практического пособия".Это Питерская а4? Не фига себе вода... Хотя для начального уровня она слишком сложна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2011, 13:07 |
|
||
|
|