Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
господа, как обойти тиолько отобранные строки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oleg B1chainikи что, встроенная контекстная команда "вывести список" всякий раз генерит запрос, а не тупо обходит отфильтрованные строки? "Вывести список" обрабатывает больше строк, чем выведено на экран. Поэтому ответ - ДА.гм. вы хотите сказать, что для вывода списка из ТабличнойЧасти Обработки (т.е. реально клиентских данных, а не данных БД), 1С движок зачем-то генерирует запрос к несуществующей таблице ? оригинально. хотя с них станется. ну ладно (хотя я и не очень верю), тогда стартуем с вашего утверждения - в интерфейсном методе "ВывестиСписок" получение списка с наложенным отбором уже реализовано . Что мешало выдать этот метод мне для использования? Т.е. "опубликовать" как ф-ю(метод) "языка". Т.е. вопрос остаётся тем же самым. Даже отвлекаясь от тонкостей реализации. PS что касается "больше строк чем выводится" - у меня в частном случае меньше 10 строк, я все вижу, все выводятся. - не аргумент. :0) [шутка] - аргумент был бы, если бы данные не лежали в ТЧ обработки, а были бы таблицей (на крайняк - выборкой) БД (ну и куча ненужных к случаю слов про консистентность и т.п.). Очевидно для ТЧ обработки это не так. Механизм же вывода списка отобранных - общий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с1chainikПрограммист 1с, кажется в сербского подобными расстройствами занимались. обратитесь к ним.Конечно, конечно, вы только глупой болтовней занимаетесь. А как вопросы по делу начинаются - так ваше самомнение как-то снижается...мил чел, вы до сербского уже дошли? или "всё болтовнёй маетесь"? хехехе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 15:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тупая ветка (с) миста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1chainikПрограммист 1спропущено... Конечно, конечно, вы только глупой болтовней занимаетесь. А как вопросы по делу начинаются - так ваше самомнение как-то снижается...мил чел, вы до сербского уже дошли? или "всё болтовнёй маетесь"? хехехеГолубчик, ваш сербский мне не всегда понятен. Переводите на русский что-ли.. Итак где четкая аргументация за ввод вашей "хотелки"? Или опять болтать будете о своей бесполезности? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1chainik, Все одноэсники тупые (с) и архитекторы 1С в том числе. И не пытайтесь нам это доказать, мы и без вас об этом знаем. Правда переживаем это, каждый по своему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vitkhv1chainik, Все одноэсники тупые (с) ... И не пытайтесь нам это доказать, мы и без вас об этом знаем. Правда переживаем это, каждый по своему.ну вот - существуют же адекватные люди. я знал. и, заметьте, не я это сказал.(сс) - я лишь интересовался конкретным техническим вопросом :0) не расстраивайтесь. мне вот тоже приходится с этим амбре соприкасаться. т.ч. я тоже некоторым краешком из ваших. из леммингов. с ув, и прочая, 1счайнег. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2011, 08:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с 1chainikпропущено... мил чел, вы до сербского уже дошли? или "всё болтовнёй маетесь"? хехехеГолубчик, ваш сербский мне не всегда понятен. Переводите на русский что-ли.. гугль в помощь http://www.google.ru/search?q=%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%82+%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B8+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox хехехе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2011, 08:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vitkhv1chainik, Все одноэсники тупые (с) и архитекторы 1С в том числе. И не пытайтесь нам это доказать, мы и без вас об этом знаем. Правда переживаем это, каждый по своему.Спасибо. 1chainikПрограммист 1с пропущено... Голубчик, ваш сербский мне не всегда понятен. Переводите на русский что-ли.. гугль в помощь http://www.google.ru/search?q=%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%82+%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B8+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox хехехеЛечитесь? А там о вашей глупой болтовни тоже лечат? ps Аргументацию проигнорировали... они и понятно, грамнотно аргументировать свои хотелки далеко не каждый програ... эээ недопрограммист может. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2011, 09:01 |
|
||
|