Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
глюк с "печатью" из общего журнала
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
понимаю, что каждая БД настроена по своему, и из-за того, что 1с "Очень" гибкая, мой вопрос может породить кучу ответов, но я счас Вам всё объясню! В бд 1с (7.7) есть такие "вещи" как "общий журнал", "журнал по контрагентам" и т.д. У меня проблема - когда открываешь общий журнал, там есть кнопка "Печать". При нажатии на неё, 1с вылетает. Такое началось сегодня, Бэкап вчерашней базы таких глюков не выдаёт (но так как, Бэкап делается 1 раз в сутки, то если делать откат - я потеряю 1 день полностью, а это довольно много информации). в 1с программировании я мягко говоря не ас... через Конфигуратор нашел это окно "Общего журнала" с кнопками (в том числе и с кнопкой печать ), они все описаны в коде, кроме.... кроме кнопки ПЕЧАТЬ =\ лазил ещё по конфигуратору - так и не нашел хоть что то, отвечающее за печать в 1с... Самое главное, что с других мест (журнал по контрагентам, по товарам, отчеты) кнопка "Печать" (как я понимаю делающая одинаковое действие во всех случаях) нормально реагирует - открывает печатную форму (этикетка это, или какой-нить список отсканированных товаров), без вылетов, без зависонов... В итоге, для восстановления работы БД вижу несколько путей: 1) сделать откат и восстанавливать сегодняшний день, заного забивая все данные (худший вариант) 2) как то экспортировать все данные из БД, и импортировать в "рабочую" БД (ведь так понимаю, дело не в Данных, а в каком то стандартном операторе) 3) как то провести востановлени (есть ли такая возможность в 1с - не знаю...) Прошу помощи у Знающих... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2011, 22:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papageorge3, я бы на вашем месте пригласил специалиста. Если хотите сами, вам все же придется разбираться со встроенным языком. Простого ответа на ваш вопрос нет, надо залезать в отладчик и смотреть как там и что. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2011, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй тестирование исправление БД сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2011, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The Dim!, подскажите, где это? я в общих вкладках не нашел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 08:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papageorge3The Dim!, подскажите, где это? я в общих вкладках не нашел после такого вылета, 1с просит зайти в неё монопольно и переиндексировать таблицы - это и есть "исправление БД"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 08:07 |
|
||
|
|