Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Доступ к базе не имея имени и пароля админа (8.2)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, Уважаемые! Вопрос банальный. Админ тю тю, а базы остались и есть неиспользуемые, но большие. Паролей к ним нет, не оставил админ с актом передачи так как не используются. Но для истории были бы ценны, думаю, и мало ли ... Нужно попробовать как то войти посмотреть на них, сохранить скажем в dt и удалить. Можно конечно и SQL бэкап сделать, доступ через SQL к ним есть. Но вот как удалить из консоли серверов? Просит имя и пароль По поиску искал, может плохо, пните тогда или подскажите какие варианты, нужно убрать все лишнее с сервака - слаб ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2011, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Убейте список пользователей в SQL базе данных, надеюсь, объяснять как это делается не нужно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2011, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ssppeeddПо поиску искал, может плохо, пните тогда пнём структура служебных файлов 1С описана в документации перед тем, как удалять лишние строчки в 1CV8Reg.lst снимешь копию соответствие каталогов базам в том же файле, постарайся не убить журналы рабочей базы к удалению баз на сиквеле данная процедура отношения не имеет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2011, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
P.S. Список пользователей 1С в SQL базе данных ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2011, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShuhardssppeeddПо поиску искал, может плохо, пните тогда пнём структура служебных файлов 1С описана в документации перед тем, как удалять лишние строчки в 1CV8Reg.lst снимешь копию соответствие каталогов базам в том же файле, постарайся не убить журналы рабочей базы к удалению баз на сиквеле данная процедура отношения не имеет У меня нет бумажного описания, есть где нибудь описание в электрическом виде? поделитесь ссылкой или просто скажите в какую таблицу смотреть Кстати есть пользователь Администратор и у него есть пароль, который я знаю, но он не администратор в этой базе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2011, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dbo.Params таблица... в нем строку переменуй users.usr в users.usr_ и заходи в пофигуратор ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2011, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ssppeeddShuhardпропущено... пнём структура служебных файлов 1С описана в документации перед тем, как удалять лишние строчки в 1CV8Reg.lst снимешь копию соответствие каталогов базам в том же файле, постарайся не убить журналы рабочей базы к удалению баз на сиквеле данная процедура отношения не имеет У меня нет бумажного описания, есть где нибудь описание в электрическом виде? поделитесь ссылкой или просто скажите в какую таблицу смотреть Кстати есть пользователь Администратор и у него есть пароль, который я знаю, но он не администратор в этой базе. наверно мы говорим о разном в 8.1 список баз 1С живёт в 1CV8Reg.lst описание к нему не нужно и в нем нет таблиц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2011, 20:24 |
|
||
|
|