|
|
|
Учиться никогда не поздно... правда?!?!?! (учебники)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте все! Нужно быстрое освоение (15 января на работу) основ сопровождения и дополнения "1С: бухгалтерия 8.0"... там все уже готово, но будет необходимо немного дополнять при необходимости. Итак... знаю: 1) основы программирования на объектноореентированных языках (.NET) 2) основы СУБД 3) ненавижу экономику =))) Что посоветуете почитать для начала? (посты типа "ищи в гугле" нах от суда, меня не интересуют говносправочки) И на что переходить после усвоения основ? Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.01.2011, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Машину времени... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.01.2011, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
__Pavel__Нужно быстрое освоение (15 января на работу) основ сопровождения и дополнения "1С: бухгалтерия 8.0"... там все уже готово, но будет необходимо немного дополнять при необходимости. Итак... знаю: 1) основы программирования на объектноореентированных языках (.NET) 2) основы СУБД 3) ненавижу экономику =))) Что посоветуете почитать для начала? (посты типа "ищи в гугле" нах от суда, меня не интересуют говносправочки) начинать с привития любви к экономике. И параллельно отвыкать от гоп-привычек и сленга ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.01.2011, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
__Pavel__По делу есть нормальные мысли? К типовой бухгалтерии прилагается учебный диск. Попробуйте начать с него. Самый простой участок в бухгалтерии - касса и банк. Попробуйте ввести остатки по 50, 51 счету, потом сформировать платежные поручения, потом приход и расход денежных средств (ДС), выписку банка (проверьте остаки на начало и конец дня). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.01.2011, 23:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
__Pavel__Нужно быстрое освоение (15 января на работу) основ сопровождения и дополнения "1С: бухгалтерия 8.0"... там все уже готово, но будет необходимо немного дополнять при необходимости. ---- Что посоветуете почитать для начала? (посты типа "ищи в гугле" нах от суда, меня не интересуют говносправочки) И на что переходить после усвоения основ? в первую очередь - обзорную книжку что такое бухучет. у вас судя по всему работа на 90% будет состоять из разговоров с бухгалтерами - надо осваивать сленг. поэтому подойдет любая - что то вроде бухгалтерия в 1с для чайников (за 24 часа и т.п.) - првая попавшаяся. высока вероятность, что попадется фигня (я просто такие книжки не читаю, а когда искал для знакомого, ничего приличного найти не получилось) но это в вашем случае не критично - профессиональный сленг усвоите. второе - почитать что то по 1с. например зайти на forum.ru-board.com - вроде там насколько я помню было много всего именно по 1С. а потом уже в процессе работы наберетесь нужных знаний. и еще - затвердить наизусть, что дебит слева, кредит справа :-))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2011, 02:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мдя... и будет ещё одно подтверждение мнения что все 1цешники "ну тупыыые" :) ТС не стоит обижаться... через пару лет найдите топик и прочитайте сабжевый пост :) (обратив особое внимание на дату "освоения") ну ниче, большинство так начинало - дерзайте... поройтесь на "нова.цеце" там много по методике как раз для азов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2011, 11:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
__Pavel__(извиняюсь за грубость, но привык называть все своими словами). Модератор: вырезаноЗанимаясь 1С нужно любить экономику и бухгалтерию, в том числе. Нужно научиться разговаривать и немного другой сленг осваивать, потому что твой подходит только для зачмыренного программера. А здесь придется с людьми общаться. А остальное найдешь в ***справочниках или как ты там их называешь. В общем, разными словами, но тебе сказали одно и тоже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2011, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Last1Cmenмдя... и будет ещё одно подтверждение мнения что все 1цешники "ну тупыыые" :) сами же видите, откуда и из кого они получаются. Но больше все же нормальных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2011, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Качни книгу "Профессиональная разработка в системе 1С-предприятие 8.0" это концепция платформы. Для решения конкретных проблем можно в виде справочника иметь "1С:Предприятие 8.1 Простые примеры разработки" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2011, 05:12 |
|
||
|
|