Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Переход на платформу 8.2. Надо ли?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Небольшие организации типа мастерских, чисто купи-продай, торговые с несложным (сборочным) производством. Все работают на типовой "Управление торговым предприятием". Сети локальные (файл-сервер). Вопрос: Имеет ли смысл переводить их на платформу 8.2? С учетом того, что операторы тяжеловато воспринимают новое. Перевесят ли новые плюшки (если они есть) недовольство из-за дополнительного обучения. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2010, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Релизов конфигураций под 8.1. скоро совсем не будет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2010, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XenoXРелизов конфигураций под 8.1. скоро совсем не будет... Меня попросили узнать. Такой аргумент я привести не могу. Тем более, что в фирме сопровождающей 1С эту информацию (про прокращение релизов на 8.1) не дают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2010, 13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо задумываться, ибо переход неизбежен :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2010, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Торговля не требует обновлений. Однажды запущенная, работает очень долго. У меня есть ТиС еще на 7.5. Работают и никуда переходить не собираются ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2010, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SilverAppleТорговля не требует обновлений. Однажды запущенная, работает очень долго. У меня есть ТиС еще на 7.5. Работают и никуда переходить не собираются ... торговли - они разные бывают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2010, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На счетах тоже можно торговать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2010, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Папа ИгорьXenoXРелизов конфигураций под 8.1. скоро совсем не будет... Меня попросили узнать. Такой аргумент я привести не могу. Тем более, что в фирме сопровождающей 1С эту информацию (про прокращение релизов на 8.1) не дают. забавная у вас фирма... http://www.1c.ru/news/info.jsp?id=12751 Фирма "1С" объявляет пользователям и партнерам, что с января 2011 года программные продукты "1С:Предприятия 8" будут комплектоваться типовыми прикладными решениями в формате платформы "1С:Предприятие 8.2", а с 1 апреля 2011 года обновления типовых конфигураций "1С:Предприятия 8" будут выпускаться только в формате "1С:Предприятия 8.2". В связи с этим пользователям, работающим на версиях 8.0 и 8.1 платформы "1С:Предприятие", рекомендуется выполнить переход на платформу "1С:Предприятие 8.2". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2010, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Субъективно, складывается ощущение, что 8.2. достаточно "сыровата", не особо щупал, как она в режиме толстого клиента работает ибо переводим свою самописку исключительно на тонкий клиент. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2010, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Папа Игорь, извините за оффтоп? а как же MS Excel, я почему то думал у вас все основано на нем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2010, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vitkhvПапа Игорь, извините за оффтоп? а как же MS Excel, я почему то думал у вас все основано на нем? Извиняю. :-) Первое. Меня попросили узнать. Второе. Спор был не про MS Excel, а про MS Office. Почувствуйте разницу . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2010, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Папа ИгорьvitkhvПапа Игорь, извините за оффтоп? а как же MS Excel, я почему то думал у вас все основано на нем? Извиняю. :-) Первое. Меня попросили узнать. Второе. Спор был не про MS Excel, а про MS Office. Почувствуйте разницу . Дополню. У меня все основано на запросах клиентов. :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2010, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖ, спасибо. Во, мля, сервис. Буквально сегодня звонил в эту (одну из ведущих на Украине) фирму и они даже не мяукнули об этом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2010, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Папа ИгорьСпор был не про MS Excel, а про MS Office. Почувствуйте разницу . Спор был про 1С. Но на вопрос вы уже ответили: Папа ИгорьДополню. У меня все основано на запросах клиентов. :-) И это верно - клиент всегда прав. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2010, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SilverAppleТорговля не требует обновлений. Однажды запущенная, работает очень долго. У меня есть ТиС еще на 7.5. Работают и никуда переходить не собираются ... Если оно используется только для этого - цитирую вас " Снеговик для Клюшек (Этим полукреслом Мастер Гамбс ...) ", тогда действительно никуда переходить не надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2010, 14:06 |
|
||
|
|