Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Пустая с/ф на аванс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вводится документ "Ввод начал. остатков по НДС" с операцией "НДС по авансам полученным". Заполнили данные в ТЧ, формируем счет-фактуры и документы расчета. Книга продаж - строчка есть, нет номера и даты с/ф. Заходим в саму счет/фактуру (через документ расчетов) - а она пустая. Нет суммы и суммы НДС. Собственно а что мешает им заполняться при генерации из ввода остатков? УПП 1.2.32.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2010, 13:52 |
|
||
|
Пустая с/ф на аванс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю что в упп, но в бухгалтерии насколько помню - код прописан, если ввод остатков то он и не будет смотреть на реквизиты сф. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2010, 15:26 |
|
||
|
Пустая с/ф на аванс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сНе знаю что в упп, но в бухгалтерии насколько помню - код прописан, если ввод остатков то он и не будет смотреть на реквизиты сф. эээ... а на что он пардон будет смотреть? Номер/дату при генерации с/ф - берет из ТЧ документа ввода остатков. А суммы получается что нет. Странно как-то. Генерить с/ф, а потом заходить и проставлять суммы. Чтобы с/ф корректно отражались в книге продаж. Или я чего-то не понимаю в технологии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2010, 15:44 |
|
||
|
Пустая с/ф на аванс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Врать не буду - но помему в книге продаж данные в этом случае берутся как раз из вводаостатков. Но повторюсь - только бухгалтерию смотрел и то где-то год назад. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2010, 18:52 |
|
||
|
Пустая с/ф на аванс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖ, Да суммы будут браться из ввода нач. остатков. Сейчас как раз сейчас почти закончил проект по подсистеме НДС в УПП, так что воспоминания пока еще свежи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2010, 19:04 |
|
||
|
Пустая с/ф на аванс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vitkhvГосподин ПЖ, Да суммы будут браться из ввода нач. остатков. Сейчас как раз сейчас почти закончил проект по подсистеме НДС в УПП, так что воспоминания пока еще свежи. а у меня не берутся. Точнее суммы в книге продаж есть, а номер и дата с/ф-ры нет. И нет до тех пор пока не зайдешь в сгенеренную с/ф и не проставишь суммы ручками. Они там почему то пустые. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2010, 10:51 |
|
||
|
Пустая с/ф на аванс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
суммы ставишь в с/ф, проводишь , открываешь книгу продаж по новой - номер и дата - заполнена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2010, 10:52 |
|
||
|
Пустая с/ф на аванс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖ, Записи в регистр НДС продажи делает сам документ Ввод нач. остатков НДС (с операцией НДС неполученный от покупателей), соответственно суммы туда пишет сам документ. По поводу Сч фактур я уже вам говорил, в недавнем посте, что она должна быть т.к. дата и номер берутся именно из самого документа Сч. фактура. По дурацки конечно но есть как есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2010, 13:10 |
|
||
|
Пустая с/ф на аванс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vitkhvПо поводу Сч фактур я уже вам говорил, в недавнем посте, что она должна быть т.к. дата и номер берутся именно из самого документа Сч. фактура. я собственно и не против что она есть. Я понять не могу почему она генерится с пустыми суммами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2010, 13:11 |
|
||
|
Пустая с/ф на аванс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖя собственно и не против что она есть. Я понять не могу почему она генерится с пустыми суммами? Здесь ничего сказать не могу, у меня сч-фактуры вообще не генеряться, нужно вводить вручную, на основании сгенерированного документа Отражение начисления НДС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2010, 13:23 |
|
||
|
|