Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Групповая обработка. Отбор по папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, форумчане! Я далеко не опытный юзер 1с. У меня конфигурация "Идеальный салон". В товарах и услугах есть папка "Косм домашние" и некоторые товары с минусовым значением(были проданы).Надо все значения сбросить на 0, чтобы заново разнести товар как надо. Подскажите плиз, как это сделать. Нет такого отбора, чтобы выбрать эту папку или я просто не могу такого отбора найти. Жду вашего вердикта и подсказок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2010, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вызвать спеца, заплатить деньги, спать спокойно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2010, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хех, совет дельный=) но перед вызовом хочеться самому чему то научиться, потому что спец делает оч быстро и ничего не объясняет( вот вы же спец как я понял? почему не подскажете что то более существенное?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2010, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Первое если у вас полезли минуса по товарам нужно разобраться почему. Это не нормально. Во-вторых вы можете наделать еще хуже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2010, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если я наделаю хуже=))))) то вызову спеца и он пускай сделает все обратно, насколько я знаю там есть такая штука "отменить действия пользователя" или как то так) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2010, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и еще, минусы полезли из-за старого менеджера, он не разносил товары а они продавались ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2010, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlackWolf3насколько я знаю там есть такая штука "отменить действия пользователя" или как то так) А еще в Фотошопе есть кнопка "Зделать пи..дато" BlackWolf3и еще, минусы полезли из-за старого менеджера, он не разносил товары а они продавались Его уже ищут? Как поймаете на кол посадить! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2010, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хаха...ладно, раз не хотите помогать, буду дальше мучаться методом научного тыка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2010, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините не удержался. :( Просто периодически проскакивают подобные вопросы. На ваш вопрос нельзя ответить просто или одним предложением. Нужно смотреть что у вас твориться в базе и как это исправлять. Согласитесь Вы же не можете зайти на форум хирургов и задать вопрос "У меня что-то болит в боку, как мне сделать самому удаление аппендицита?". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2010, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
проехали, соглашаюсь=) нашел скайп сопроводителя, теперь ему буду тупые вопросы задавать) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2010, 18:45 |
|
||
|
|