powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 1C Бухгалтерия 7.7 (УСН) и начисление зарлаты от обратного
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
1C Бухгалтерия 7.7 (УСН) и начисление зарлаты от обратного
KuskovS
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Помогите разобраться. Данные такие: в конце месяца мне приходят данные по суммам зарплаты к выдаче по каждому сотруднику, мне надо сделать начисление зарплаты в базе такое, чтобы сумма к выдаче равнялась сумме к выдаче (простите за тавтологию). Сейчас работаю так: делаю предварительные вычисления в Excel'e, забиваю в базу получившиеся начисления, провожу документ "начисление зарплаты", подгоняю начисления с учетом стандартных вычетов, чтобы получить требуемую сумму к выдаче. Хотел бы упростить процесс, внешней обработкой брать из Excel табельный номер сотрудника и сумму к выдаче, смотреть какие стандартные вычеты положены этому сотруднику с учетом вычетов делать начисление зарплаты. Как это реализовать не знаю, думаю надо присмотреться к документу "НачислениеЗП". Посмотрел я его, но разобраться мне в нем сложно. Может быть есть у кого примерчик, по проще, так такое можно реализовать, дайте посмотреть, пожалуйста!
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 1C Бухгалтерия 7.7 (УСН) и начисление зарлаты от обратного
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]