|
|
|
Получить реквизит документа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
здравствуйте. подскажите, пжлста. 8.2. есть документ "расходная накладная" с реквизитом, у которого тип данных - ссылка на другой документ "заказ". на форму "расходной накладной" необходимо вставить поле или надпись, которая будет отображать значение одного из реквизитов документа "заказ". это поле будет доступно только для просмотра и соответственно должно меняться вместе с изменением значения поля "заказ". каким образом это сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2010, 19:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
функцию написать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2010, 19:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖфункцию написать...Нет - процедуру. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2010, 21:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это такой смешной юмор у программистов? извините, не понимаю, я не программист, а экономист. приходится заниматься этим в виду отсутствия профессионалов 1с8.2 в нашем городе. знаю, что вопрос простой, даже тупой, но в 1с никогда не писал (есть хороший опыт вб и вба), подскажите пжлст. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2010, 00:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Econsэто такой смешной юмор у программистов? извините, не понимаю, я не программист, а экономист. приходится заниматься этим в виду отсутствия профессионалов 1с8.2 в нашем городе. знаю, что вопрос простой, даже тупой, но в 1с никогда не писал (есть хороший опыт вб и вба), подскажите пжлст.Интересно а восстанавливать и вбивать данные с нуля будет дешевле, чем вызвать программиста? ps Сантехников в городе тоже нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2010, 00:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с, не понял смысл вопроса, а, вообще-то - да, дешевле ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2010, 01:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Econs, вы хотите, что бы вам готовый листинг прислали? Что бы ответить на ваш вопрос, нужно перепечать сюда книжку по программированию на 1С. Проще уж ее купить и проштудировать. Или пригласить программиста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2010, 09:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
P.S. Что то в последнее время уж очень много развелось людей которые ковыряют 1С и не желают даже книжку за 300р купить. Лозунг 1С "Доступно и всерьез" видимо стал восприниматься буквально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2010, 09:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В УФ все просто: В реквизитах раскрываешь объект, находишь заказ и нужный реквизит заказа переносишь на панель элементов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2010, 09:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RustamZzВ УФ все просто: В реквизитах раскрываешь объект, находишь заказ и нужный реквизит заказа переносишь на панель элементов.Угу только скорее всего это 8.1 поставленное в режим совместимости под 8.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2010, 09:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скоро народ будет приходить к зубному врачу с просьбой научить зубы самому себе дергать ... не хотите платить - читайте книги я знаю одного человека он сам себя стриг ... ну ему то пофиг он слепой был - а как же вы себя стрижете ? - особенно сзади? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2010, 10:02 |
|
||
|
|