|
|
|
Не могу установить 8.2 УПП..Помогите!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сисой Зачем противопоставлять веб-клиент и тонкий клиент? Они оба реализуются одним и тем же движком, оба требуют переноса бизнес-логики на сервер (не всегда - для файловой базы все телодвижения все равно выполняются на компьютере клиента), оба реализуют управляемые формы. один требует Windows, другой нет отличие для пользователя фундаментальное ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2010, 10:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShuhardСисой Зачем противопоставлять веб-клиент и тонкий клиент? Они оба реализуются одним и тем же движком, оба требуют переноса бизнес-логики на сервер (не всегда - для файловой базы все телодвижения все равно выполняются на компьютере клиента), оба реализуют управляемые формы. один требует Windows, другой нет отличие для пользователя фундаментальноеТолько веб клиент требует ГРАМОТНОЙ защиты на сервере... А первый - нет. 1с конечно не откажется от веб клиента.... но фактически идет поворот к тонкому клиенту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2010, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сно фактически идет поворот к тонкому клиенту. ты это из БП 3.0 приметил ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2010, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShuhardПрограммист 1сно фактически идет поворот к тонкому клиенту. ты это из БП 3.0 приметил ?Когда разбирался с веб клиентом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2010, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нафига бухам тонкий клиент... все отчеты в СКД + упр. формы - это ж застрелиться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2010, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖнафига бухам тонкий клиент... все отчеты в СКД + упр. формы - это ж застрелиться... Есть аудиторы. Есть удаленные бухгалтерии, ОЦО. Есть необходимость работать из дома. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2010, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Искандер ДвурогийЕсть аудиторы. за всех не скажу, но я сталкивался только с вариантами когда им выкатывается отдельная база. или запускают в туже самую... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2010, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖнафига бухам тонкий клиент... все отчеты в СКД + упр. формы - это ж застрелиться... 1С так не думает, выпуская БП 3.0 и УПП 2.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2010, 17:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShuhardГосподин ПЖнафига бухам тонкий клиент... все отчеты в СКД + упр. формы - это ж застрелиться... 1С так не думает, выпуская БП 3.0 и УПП 2.0 мда... юзеры раньше вопили хотим как в 7.7, теперь будут на коленях стоять - ну хоть формы/отчеты нормальные верните ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2010, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖShuhardпропущено... 1С так не думает, выпуская БП 3.0 и УПП 2.0 мда... юзеры раньше вопили хотим как в 7.7, теперь будут на коленях стоять - ну хоть формы/отчеты нормальные верните Все познается в сравнении... Уже больше десятка ошибок отослал по 8.2.12.96. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2010, 02:06 |
|
||
|
|