|
|
|
1с7.7 база данных на флешке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The Dim!, Баловство, не спорю. Если надо чего найти - найдут ( даже если не то что искали). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2010, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
P_bogdanThe Dim!, На счет винта, я с Вами согласен. По скорсти - фирма маленькая, инфы не много - думаю сильно не скажется ( в этом конкретном случае). Насчет винта, следует учитывать, что винты очень не любят, когда их трогают. Внешний винт могут уронить, выдернуть шнур и много чего еще пользователи могут придумать. Все это черевато потерей базы данных (по своим клиентам знаю). Поэтому такое решение может быть только временным и надо понимать, что предприятие может потерять БД в любой момент времени. Флешка в этом смысле более безопасна (ее сложней уронить или случайно выдернуть:), но как писали в предыдущих постах ее не на долго хватает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2010, 20:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HomosumP_bogdanThe Dim!, На счет винта, я с Вами согласен. По скорсти - фирма маленькая, инфы не много - думаю сильно не скажется ( в этом конкретном случае). Насчет винта, следует учитывать, что винты очень не любят, когда их трогают. Внешний винт могут уронить, выдернуть шнур и много чего еще пользователи могут придумать. Все это черевато потерей базы данных (по своим клиентам знаю). Поэтому такое решение может быть только временным и надо понимать, что предприятие может потерять БД в любой момент времени. Флешка в этом смысле более безопасна (ее сложней уронить или случайно выдернуть:), но как писали в предыдущих постах ее не на долго хватает. флешку могут воткнуть не той стороной (бывают такие уникумы), сесть на нее, постирать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2010, 20:34 |
|
||
|
|