|
|
|
Много строчная часть в справочнике
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Last1CmenSwiftBlackСвинТузВы поаккуратнее со словами слово "подбор" имеет смысловую нагрузку в 1с и свою обработку Именно с этой смысловой нагрузкой оно и использовано, по нему происходит подбор номенклатуры. подбор это подбор со своим обработчиком и подбор откроется точно в таком же модальном окошке... любое что вызывается из формы в модальном режиме тоже будет модальным Видимо у меня это как то не так работало, подбор падал в фон и ждал закрытия модального окна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2010, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SwiftBlackСвинТузВы поаккуратнее со словами слово "подбор" имеет смысловую нагрузку в 1с и свою обработку Именно с этой смысловой нагрузкой оно и использовано, по нему происходит подбор номенклатуры. у вас оригинальное обращение с подбором я например не вижу даже попыток применения лучше все таки разжиться руководством а про многопоточные приложения лучше в учебниках по делфи и с++ написано я лично не грамотный возможно в дельфи понятие модальности и другое но вроде как я помню в винапи2000 модально это когда окно открывается поверх родительского и блокирует его ... я не прав? кстати в 8.2 вроде что то поменяли в этом смысле а 7.7 старо как ... не важно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2010, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СвинТуз у вас оригинальное обращение с подбором я например не вижу даже попыток применения не припомню что то в каком месте я приводил код где подбор используется СвинТуз лучше все таки разжиться руководством Ну "1С:Предприятие 7.7 Описание встроенного языка", видимо не самое лучшее, посоветуйте список литературы по 1С СвинТуз а про многопоточные приложения лучше в учебниках по делфи и с++ написано я лично не грамотный Шутку понял, смешно! Если вы не знаете про много поточные приложения на Delphi и C++, тут как бы википедия или литература по оным, если же все таки знаете, ИМХО контекст вашего вопроса про много поточность все же не понятен. СвинТуз возможно в дельфи понятие модальности и другое но вроде как я помню в винапи2000 модально это когда окно открывается поверх родительского и блокирует его ... я не прав? И да и нет, что там в MSDN написано точно, не помню, но точно помню что если из модальной формы вызвать другую, она в фон не падала. СвинТуз кстати в 8.2 вроде что то поменяли в этом смысле а 7.7 старо как ... не важно Ну 7.7 не старее нас с вами, а с 8.2 будем разбираться когда необходимость выростет, на данном этапе и с 7.7 хватает поставленных и ожидающих выполнения задач. P.$. За сим прошу тему закрыть по причине решения проблемы, либо оставить для дальнейшего обсуждения способа решения задачи , с личными претензиями по моей компетентности или некомпетентности, добро пожаловать в личку или в аську! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2010, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я же говорю - я не грамотный ... модальное окно в 7.7 закрывает родительское и прекращает фоновые вычисления ... вроде так когда проектировали 7.7 "по другому" вроде только начиналось то есть вы вроде можете создать другой процесс и его запустить а этот стопорится и ждет реакции в модальном окне ... под каждый процесс выделяются свои ресурсы вот в 7.7 этого нет ... в дельфи - есть отсюда и фраза про могопоточность не знаю ... спросите где нибудь еще я не грамотный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2010, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СвинТузя же говорю - я не грамотный ... модальное окно в 7.7 закрывает родительское и прекращает фоновые вычисления ... вроде так когда проектировали 7.7 "по другому" вроде только начиналось то есть вы вроде можете создать другой процесс и его запустить а этот стопорится и ждет реакции в модальном окне ... под каждый процесс выделяются свои ресурсы вот в 7.7 этого нет ... в дельфи - есть отсюда и фраза про могопоточность не знаю ... спросите где нибудь еще я не грамотный Все мы только учимся. P.$. Мудрец вопросы миру задает, Дурак ответы точные дает. Но для того ли мудрый вопрошает, Чтоб отвечал последний идиот? — Новелла Николаевна Матвеева ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2010, 05:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с таким подходом немного желающих будет отвечать выглядеть идиотами и ещё вопрос - зачем спрашивать если не ждешь ответа ? пс... не очень слушайте поэтов - люди творческие, в голове каша потому и поэты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2010, 00:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а на мой взгляд все нормально он хороший парень через несколько лет будет на 10 шагов впереди меня в 1с если не бросит конечно )) удачи Эдуард ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2010, 09:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СвинТуза на мой взгляд все нормально он хороший парень через несколько лет будет на 10 шагов впереди меня в 1с если не бросит конечно )) удачи Эдуард Спасибо огромное за понимание и за помощь, ни в коем случае никого обидеть не хотел, если кого обил извените бога ради!!! Считаю себя скорее специалистом широкого плана, разбираюсь на достаточном для работы уровне во многих областях, по необходимости углубляюсь в тонкости для выполнения конкретной задачи, до высокого уровня 1с программирования врятли когданибудь дотяну, и вопросов еще много задам по ходу изучения. P.$. Всех с прошедшим днем программиста!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2010, 21:27 |
|
||
|
|