|
|
|
1C-битрикс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Поделитесь пожалйста опытом работы с 1С - битрикс. Что он вообще может? Как работает, с чем работает. нравится ли Вам? какие задачи решали. Очень нужно понять, что это за зверь и с чем его едят? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2010, 11:41 |
|
||
|
1C-битрикс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дорого, пафосно, заявлена наиболее плотная интеграция с 1С "из коробки" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2010, 11:42 |
|
||
|
1C-битрикс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖдорого, пафосно, заявлена наиболее плотная интеграция с 1С "из коробки" 1.Ну по поводу дорого, это конечно не правда. Хотя если Вам нужен сайт визитка - тогда конечно. 2.Пафосно - ну так это издержки рыночной экономики. Продавать продук нужно уметь. 3.Плотная интеграция - это выдумки маркетологов. она конечно есть и даже как то работает, но в каждом конкретном случае требует серьезной доработки напильником. Вообще продукт очень неплох. Хорошо подходит для создания инет магазинов и всевозможных рабочих порталов. Мы например используем его в качестве кор. портала и вполне довольны. Проблем, впрочем, в нем тоже хватает, но преимуществ лично для нас значительно больше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2010, 12:34 |
|
||
|
1C-битрикс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо за ответы. Что Вы думаете поповоду того, что битрикс лучше Sharepoint? BDD, а какие у Вас возникают прлблемы? У нас в компании он предпоолагеется для использования в качестве карпоративного партала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2010, 12:50 |
|
||
|
1C-битрикс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Odreanaспасибо за ответы. Что Вы думаете поповоду того, что битрикс лучше Sharepoint? BDD, а какие у Вас возникают прлблемы? У нас в компании он предпоолагеется для использования в качестве карпоративного партала. 1. Есть серьезные проблемы с модулем "Библиотека документов". 2. Сыроват пока модуль "Бизнес процессы", хотя активно дорабатывается и мы им в принципе пользуемся. 3. Достаточно сложная для понимания структура документации. 4. Частые ошибки в обновлениях. В обязательном порядке приходиться разворачивать обновления в тестовой среде и тщательно их тестировать. 5. Не всегда удается получить внятные ответы от техподдержки. Но вообще потенциал у продукта очень не плохой. Стоимость внедрения и владения по сравнению с Sharepoint значительно ниже. Еще раз хочу сказать, что все зависит от того, какие задачи Вы собираетесь решать с помощью Вашего кор. портала. Если типового функционала поставки Вам достаточно, тогда берите не задумываясь. Если же есть серьезные задачи, которые придеться допиливать, то нужно понимать, что грамотного специалиста в штат Вы если и найдете, то с трудом, а услуги партнеров Битрикса досточно не дешевы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2010, 13:42 |
|
||
|
1C-битрикс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BDD, Единый корпоративный портал в нашем случае в конечном счете должен стать просто рабочем местом сотрудника. Портал должен стать "смазкой" между большим количеством уже имеющихся систем. Я знаю что у Битрикаса есть еще серьезные проблемы с интеграцией с иксчьем.... еще я серьезно думаю про PHP, т.е. на сколько он надежен.... может стоит отдаться превычному фреймворку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2010, 15:20 |
|
||
|
1C-битрикс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OdreanaBDD, Единый корпоративный портал в нашем случае в конечном счете должен стать просто рабочем местом сотрудника. Портал должен стать "смазкой" между большим количеством уже имеющихся систем. Я знаю что у Битрикаса есть еще серьезные проблемы с интеграцией с иксчьем.... еще я серьезно думаю про PHP, т.е. на сколько он надежен.... может стоит отдаться превычному фреймворку? C Эксчендж не интегрировали за отсутсвием оного. Да и интеграции такой в Битриксе нет. Есть интеграция с Outlook. По поводу PHP - он надежен на столько, на сколько грамотно его используют. В нашем случае с PHP проблем не наблюдалось. Ну а остальное, увы, сможете оценить только ВЫ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2010, 15:32 |
|
||
|
|