|
|
|
Помогите разобраться с запросом в 7.7!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! У меня простейший запрос: |Товар=Регистр.ЗаявкиПоРегионам.Товар; |Док = Регистр.ЗаявкиПоРегионам.ТекущийДокумент; |Область = Регистр.ЗаявкиПоРегионам.Область; |Сеть = Регистр.ЗаявкиПоРегионам.Сеть; |ФормаСобств = Регистр.ЗаявкиПоРегионам.ФормаСобств; |Колво=Регистр.ЗаявкиПоРегионам.Количество; |Функция КонКолво=КонОст(Колво); |Группировка Товар; |Группировка ФормаСобств; |Группировка Область; |Группировка Сеть; |Группировка Док Упорядочить по Док.ДатаДок; Что я делаю не так, что никаких данных не получаю? Спасибо за внимание! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2010, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Paume, А где период? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2010, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Paume, К тому же Текущий документ насколько помню у движения есть, а ты получаешь остатки, а движения не получаешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2010, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Период обычный, просто не скопировала. Я не могу разобраться, как остатки посмотреть в разрезе документов, которые их сделали. Может, это вообще через запрос невозможно? Может, нужно документ делать ресурсом регистра? Подскажите поподробнее, пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2010, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PaumeПериод обычный, просто не скопировала. Я не могу разобраться, как остатки посмотреть в разрезе документов, которые их сделали. Может, это вообще через запрос невозможно? Может, нужно документ делать ресурсом регистра? Подскажите поподробнее, пожалуйста. никак да и что за постановка вопроса "документ который сделал остаток"... документы остатки не делают а делают движения... соответсвенно их движения и смотреть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2010, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PaumeПериод обычный, просто не скопировала. Я не могу разобраться, как остатки посмотреть в разрезе документов, которые их сделали. Может, это вообще через запрос невозможно? Может, нужно документ делать ресурсом регистра? Приведите полный текст запроса, и текст кода в котором выводите запрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2010, 14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext а остатки будут? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2010, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вы чего издеваетесь ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2010, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PaumeДобрый день! У меня простейший запрос: |Товар=Регистр.ЗаявкиПоРегионам.Товар; |Док = Регистр.ЗаявкиПоРегионам.ТекущийДокумент; |Область = Регистр.ЗаявкиПоРегионам.Область; |Сеть = Регистр.ЗаявкиПоРегионам.Сеть; |ФормаСобств = Регистр.ЗаявкиПоРегионам.ФормаСобств; |Колво=Регистр.ЗаявкиПоРегионам.Количество; |Функция КонКолво=КонОст(Колво); |Группировка Товар; |Группировка ФормаСобств; |Группировка Область; |Группировка Сеть; |Группировка Док Упорядочить по Док.ДатаДок; Что я делаю не так, что никаких данных не получаю? Спасибо за внимание! Найдите отличие и поймете почему, это если атрибуты правильно указаны: |Товар=Регистр.ЗаявкиПоРегионам.Товар; |Док = Регистр.ЗаявкиПоРегионам.ТекущийДокумент; |Область = Регистр.ЗаявкиПоРегионам.Область; |Сеть = Регистр.ЗаявкиПоРегионам.Сеть; |ФормаСобств = Регистр.ЗаявкиПоРегионам.ФормаСобств; |Колво=Регистр.ЗаявкиПоРегионам.Количество; |Функция КонКолво=КонОст(Колво); |Группировка Товар; |Группировка ФормаСобств; |Группировка Область; |Группировка Сеть; //|Группировка Док Упорядочить по Док.ДатаДок; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2010, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поправьте меня, если я ошибаюсь. Информация по остаткам регистра хранится только в разрезе его ресурсов. Информацию о документе, двинувшем регистр, можно получить только по движению. То есть если стоит задача: Показать все остатки по, например, отгруженным и неоплаченным товарам, указывая, по какой накладной этот остаток висит. - Нужно дополнительно еще в регистре иметь ресурс, на котором хранится накладная? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2010, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все просто как мычание... нет никакого текущего документа для функции конечного остатка. Текущий документ имеет смысл как детализация при использовании оборотов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2010, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот и спасибо. ;) Честно, каждый раз, когда бралась за регистры - спотыкалась вот об это самое. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2010, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PaumeПоправьте меня, если я ошибаюсь. Информация по остаткам регистра хранится только в разрезе его ресурсов. Информацию о документе, двинувшем регистр, можно получить только по движению. То есть если стоит задача: Показать все остатки по, например, отгруженным и неоплаченным товарам, указывая, по какой накладной этот остаток висит. - Нужно дополнительно еще в регистре иметь ресурс, на котором хранится накладная? да ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2010, 15:40 |
|
||
|
|