|
|
|
вопрос по учебным курсам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
программирую на связке Access + MS SQL хочу перейти на 1С сейчас в фоновом режиме разбираю пример в книге "1С:ПРЕДПРИЯТИЕ 8.2 практическое пособие разработчика" + читаю "кирпич" - проф. разработку. очень еще хочу сдать спеца по платформе. Вопрос к опытным товарищам: помогут ли эти очные десятидневные курсы ? Если читать время -> деньги, то будет заметная выгода? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2010, 15:40 |
|
||
|
вопрос по учебным курсам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
или есть другие варианты? задача - переквалифицироваться с меньшими потерями денег :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2010, 15:45 |
|
||
|
вопрос по учебным курсам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сходи во франчь, они тебя сами отправят ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2010, 15:48 |
|
||
|
вопрос по учебным курсам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖ, а сколько мне франч сначала предложит, если я приду сейчас, без опыта в 1С, только полистав книгу? а сколько предложит, если с курсами и бумажкой, но без опыта именно в 1С? что стратегически выгоднее? :) сейчас, как у специалиста Access + MS SQL с опытом, у меня ~70.000 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2010, 15:59 |
|
||
|
вопрос по учебным курсам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
студент 1сГосподин ПЖ, а сколько мне франч сначала предложит, если я приду сейчас, без опыта в 1С, только полистав книгу? а сколько предложит, если с курсами и бумажкой, но без опыта именно в 1С? что стратегически выгоднее? :) сейчас, как у специалиста Access + MS SQL с опытом, у меня ~70.000 гм... а может ну ее 1с-ину? В деньгах вы просядите достаточно сильно. Особенно если с предметной областью (бухгалтерия/торговля и т.п.) не работали ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2010, 16:14 |
|
||
|
вопрос по учебным курсам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖ, с предметной более-менее. у меня ощущение, что переход сможет себя оправдать в средней перспективе :) даже если остаться на Access+ MS SQL и сдать на спеца по платформе 1С, то можно будет себя дороже продавать. в принципе, главный вопрос - те курсы, что по ссылке, стоят тех времени и денег или нет? :) как считаете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2010, 16:21 |
|
||
|
вопрос по учебным курсам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Денег стоит, но переварть все знания сразу не сможете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2010, 16:35 |
|
||
|
вопрос по учебным курсам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно "растянуть" удовольствие - купить авторский курс типа http://www.spec8x.ru/ - но у них пока работа с пилотной группой - новых заказов не принимают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2010, 16:43 |
|
||
|
вопрос по учебным курсам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
студент 1сочень еще хочу сдать спеца по платформе.Не сдашь. Минимум месяца 3 подготовки. Тем более с нуля. Там ОЧЕНЬ сильно ограничено время. С четвертой попытки уложился в 3ч 55 минут ps Сходить на курсы стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2010, 16:48 |
|
||
|
вопрос по учебным курсам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сстудент 1сочень еще хочу сдать спеца по платформе.Не сдашь. Минимум месяца 3 подготовки. Тем более с нуля. Там ОЧЕНЬ сильно ограничено время. С четвертой попытки уложился в 3ч 55 минут ps Сходить на курсы стоит. 8.2? Я 8.1 со второй сдавал. Но правда во второй раз готовился плотно - сидел и все задачи решал, набивал руку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2010, 17:05 |
|
||
|
вопрос по учебным курсам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а так да - 4 часа на все, едва хватает... Я бизнес-процесс даже не запускал - проверяли уже вместе с преподом, по живому ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2010, 17:07 |
|
||
|
вопрос по учебным курсам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
т.е. общий совет - те курсы того времени и денег стоят. ок, всем спасибо. то, что так просто сертификат по платформе не получить, я уже понял :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2010, 17:09 |
|
||
|
вопрос по учебным курсам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖ8.2? Я 8.1 со второй сдавал. Но правда во второй раз готовился плотно - сидел и все задачи решал, набивал руку8.1 Зато не напрягался . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2010, 17:18 |
|
||
|
|