powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Хранилище: как обновлять боевую базу
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Хранилище: как обновлять боевую базу
LogvinovSerj
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
День добрый!
Коллеги, разбираюсь с хранилищем! Проблем с установкой и использованием не возникло, но есть один вопрос - а как все-таки обновлять из хранилища боевую конфу? И еще я слышал, что для этого совсем не надо пользователей выгонять - правда ли это? И последний вопросик )) - можно ли в одном хранилище держать несколько конфигураций?

Заранее всем спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
pail
Участник
LogvinovSerjДень добрый!
Коллеги, разбираюсь с хранилищем! Проблем с установкой и использованием не возникло, но есть один вопрос - а как все-таки обновлять из хранилища боевую конфу? И еще я слышал, что для этого совсем не надо пользователей выгонять - правда ли это?

Заранее всем спасибо!

К хранилищу это отношения не имеет. Если обновление конфигурации не затрагивает структуры метаданных, а только тексты модулей или формы -да, возможно динамическое обновление конфигурации. Пользователям потом сама система напомнит, что неплохо бы и перезапуститься.
А вот если изменения затрагивают структуру базы - освобождать базу придется, и не имеет значения, каким способом конфигурация изменена.
...
LogvinovSerj
Участник
pail

Из ваших слов я понял, что обновление происходит в стандартном порядке. И чтобы обновить боевую конфу необходимо зайти в нее в режиме конфигуратора, затем подключиться к хранилищу, Получить из Хранилища все объекты и обновить ее!
Я все правильно понял?
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Хранилище: как обновлять боевую базу
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]