|
|
|
помогите нубику разобраться с 1с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
начну с того, что недавно закончила универ. с 1с никогда не работала. а тут мне предлагают работу в этой сфере и дали пробное задание. оно заключается в том, чтобы создать програмку для 1 склада, которая бы отслеживала поступающий товар, тот что израсходован и остаток на любой момент времени. я создала справочние со списком товаров, 2 документа: расходная накладная и приходная накладная. и журнал документов. собственно 2 вопроса: 1) каким образом можно связать эти документы между собой? или это делается только с помощью запросов? 2) объясните мне как открыть окно, в котором собственно можно вводить код запроса? я уже всю программу облазила и не нашла( заранее сппасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2010, 08:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marsika, 1. Это делается с помощью регистра. Который каждый документ в нужную сторону двигает. Своей ОбработкойПроведения 2. Платформа то хоть какая? 7, 8? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2010, 09:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pail, платформа 8.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2010, 09:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marsikapail, платформа 8.1 Для 8.1 есть внешняя обработка КонсольЗапросов.epf В которой можно запросы ваять и отлаживать непосредственно в Предприятии. Есть и КонсольОтчетов.epf (там же) - так же в Предприятии можно разработать отчет, средствами СКД (Системы Компоновки Данных) Обработки - на любом диске ИТС лежат Разумеется, отчеты - к регистру (регистрам), после того, как те хоть чем-то заполнены. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2010, 09:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Курсы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2010, 10:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
УТ взять нельзя или это курсовая что ли ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2010, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возьми пример, разобранный в книжке "Hello, 1С". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2010, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сКурсы курсы возможно будут, если осилю сие задание) основы программирования были в универе... так что частично я понимаю то, что надо) а вот знания самой программы не хватает( pail Для 8.1 есть внешняя обработка КонсольЗапросов.epf В которой можно запросы ваять и отлаживать непосредственно в Предприятии. Есть и КонсольОтчетов.epf (там же) - так же в Предприятии можно разработать отчет, средствами СКД (Системы Компоновки Данных) Обработки - на любом диске ИТС лежат Разумеется, отчеты - к регистру (регистрам), после того, как те хоть чем-то заполнены. спасибочки, покопаюсь)) DaymentsevaВозьми пример, разобранный в книжке "Hello, 1С". хорошо) пасиб) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2010, 19:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marsika, удачи, маришка!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2010, 20:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marsikaкурсы возможно будут, если осилю сие задание) основы программирования были в универе... так что частично я понимаю то, что надо) а вот знания самой программы не хватаетВам врут про будущие курсы. А про курсы в институте можете забыть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2010, 23:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
garri2000,пасиб) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2010, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а может кто-нить стать таким великодушным, что пообщается со мной по поводу 1с в аське?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2010, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
фотку давай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2010, 09:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext с котами нельзя! с котами нельзя! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2010, 09:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
френсис дрейкфотку давай да ты так и спроси прямо про размер груди ... херали ссышь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2010, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а по теме посмотрите видео http://chistov.spb.ru/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2010, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сори за нелинк Павел Чистов | Все для комфортного обучения 1С ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2010, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Masygreenфренсис дрейкфотку давай да ты так и спроси прямо про размер груди ... херали ссышь?Сорри а у вас есть грудь? А вы разве не эээ мужского пола? ps То что написал Дрейк - это скорее типичное посылание на мисте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2010, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Masygreen, пасибочки) Программист 1сMasygreenфренсис дрейкфотку давай да ты так и спроси прямо про размер груди ... херали ссышь?Сорри а у вас есть грудь? А вы разве не эээ мужского пола? ps То что написал Дрейк - это скорее типичное посылание на мисте. я как бэ женского пола) а настоящую фотку не хочу) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2010, 15:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marsika, Сочувствую тебе. Я думаю тебе мало чем здесь помогут, они почему к новичкам плохо относятся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2010, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АпельсяшкаMarsika, Сочувствую тебе. Я думаю тебе мало чем здесь помогут, они почему к новичкам плохо относятся. Девушки почитайте сначала хотя бы книжки про 1С. Пространно поставленные вопросы просто раздражают, вы еще спросите как вам написать конфигурацию с нуля по производственному учету. Или вы считаете, что вам по шагам распишут как написать отчет, начиная с того, как нарисовать форму в редакторе, напишут вам запросы, расскажут вам про синтаксис и т.д. и т.п. Если вы так считаете, то вы сильно ошибаетесь, никто этим заниматься не будет. Был здесь один обучающийся этой зимой-весной, так он хоть конкретные вопросы задавал, и ему на его конкретные вопросы и отвечали конкретно. Вот например один из многих его постов А на поставленные пространно вопросы и отвечают пространно или даже будут прикалываться, в общем конкретики больше и все будет гуд. А что касается вашего пола, то сообщество 1С ников на sql.ru мне кажется уже давно пора разбавить женщинами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2010, 16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vitkhvАпельсяшкаMarsika, Сочувствую тебе. Я думаю тебе мало чем здесь помогут, они почему к новичкам плохо относятся. Девушки почитайте сначала хотя бы книжки про 1С. Пространно поставленные вопросы просто раздражают, вы еще спросите как вам написать конфигурацию с нуля по производственному учету. Или вы считаете, что вам по шагам распишут как написать отчет, начиная с того, как нарисовать форму в редакторе, напишут вам запросы, расскажут вам про синтаксис и т.д. и т.п. Если вы так считаете, то вы сильно ошибаетесь, никто этим заниматься не будет. Был здесь один обучающийся этой зимой-весной, так он хоть конкретные вопросы задавал, и ему на его конкретные вопросы и отвечали конкретно. Вот например один из многих его постов А на поставленные пространно вопросы и отвечают пространно или даже будут прикалываться, в общем конкретики больше и все будет гуд. А что касается вашего пола, то сообщество 1С ников на sql.ru мне кажется уже давно пора разбавить женщинами. я бы с удовольствием задала конкретные вопросы) и собственно даже попыталась это сделать в самом начале. но для того чтобы появились конкретные вопросы необходимо хоть немножко знать прогу. книги.. книги в электронном варианте это хорошо. но все таки я в них теряюсь. намного удобнее читать нормальную книгу. а с нормальной книгой по 1С я не смогу пообщаться, т.к. переехала в город, где не особо можно купить подобную литературу. вариант заказа через инет слишком долгий. посещение курсов.. это тоже пока не вариант. придется ехать в другой город. тут собственно отписала хотя бы для направления на путь истинный. но мучать тут каждого по каждому вопросу как-то не хочется. да и затянется. вот и предложила пообщаться в асе. все равно сильно мучать бы не стала) на днях нашла 1 сайтик, где пошагово расписано все что надо. может и несколько устарелый, но все же помогает. http://www.mista.ru/sklad_1c/part4.htm я просто думала что кто-нить знает подобные сайтики, например, ибо до этого ресурса копала неделю.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2010, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext золотые слова ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2010, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marsika я просто думала что кто-нить знает подобные сайтики, например, ибо до этого ресурса копала неделю.. Книга знаний на мисте База знаний на мисте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2010, 18:35 |
|
||
|
|