|
|
|
что то не понятно ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с - заблокирован как то странно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2010, 17:01 |
|
||
|
что то не понятно ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
leafПрограммист 1с - заблокирован как то странно И где такая странность? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2010, 18:03 |
|
||
|
что то не понятно ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПСЖ ? вроде в ни в ПТ ни работе особо не отличился что случилось то ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2010, 18:22 |
|
||
|
что то не понятно ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ветка была, в работе что-ли... пошумели малость - ну и наказание невиновных, награждение непричастных ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2010, 18:27 |
|
||
|
что то не понятно ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖ, Ветка была в ERP, про AVA. Вот за то и того. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2010, 18:32 |
|
||
|
что то не понятно ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А с кем Программист 1С поцапался, кто знает? А то есть здесь товарисщ (поучаствовавший в той теме) который тех кто ему пытается возражать обвиняет в тролизме да в раздвоении, а то и похуже, думаю не с ним ли он пацапался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2010, 19:11 |
|
||
|
что то не понятно ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RederГосподин ПЖ, Ветка была в ERP, про AVA. Вот за то и того.Все правильно. У Buxarov поинтересовался не де**л ли он или всетаки притворяется. После правда попросил модератора удалить. Поэтому видно всего на 3 дня забанен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2010, 21:16 |
|
||
|
что то не понятно ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забанненый программист 1сRederГосподин ПЖ, Ветка была в ERP, про AVA. Вот за то и того.Все правильно. У Buxarov поинтересовался не де**л ли он или всетаки притворяется. После правда попросил модератора удалить. Поэтому видно всего на 3 дня забанен чтож ты так нетоллерантно то помягче надо бы добрее чтоль ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2010, 22:19 |
|
||
|
что то не понятно ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Last1CmenЗабанненый программист 1сRederГосподин ПЖ, Ветка была в ERP, про AVA. Вот за то и того.Все правильно. У Buxarov поинтересовался не де**л ли он или всетаки притворяется. После правда попросил модератора удалить. Поэтому видно всего на 3 дня забанен чтож ты так нетоллерантно то помягче надо бы добрее чтольНу а как можно толлерантнее сказать после его фразы "бугага абассаца"? Да и время было уже часа 2 или 3 ночи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2010, 23:37 |
|
||
|
что то не понятно ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext ну да ... теперь ... как там говорил Солженицин ? сначала 3 дня бан потом еще неделя по рогам ... за цитирование ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2010, 09:04 |
|
||
|
что то не понятно ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
. У меня отпуск весь август - недолго осталось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2010, 12:22 |
|
||
|
что то не понятно ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот ведь говорят же : - мой язык = мои проблемы ... я бы не лез к неумному человеку честное слово ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2010, 12:26 |
|
||
|
что то не понятно ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
leafвот ведь говорят же : - мой язык = мои проблемы ... я бы не лез к неумному человеку честное словоНо так приятно иногда наказать наглеца (Дартаньян) ps Скажи лучше другое - тебе интересна следующая работа: Запуск 8 (не упп) на фабриках (швейные фабрики) и в дальнейшем поддержка их работы. И скорее всего более-менее частые командировки. Если да - отпишись на мою почту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2010, 15:16 |
|
||
|
что то не понятно ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
до понедельника точно буду думать живу я один - командировки мне паралельно ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2010, 15:24 |
|
||
|
что то не понятно ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
leafдо понедельника точно буду думать живу я один - командировки мне паралельно ...А если до августа не найду то в сентября только продолжу. Работы - непочатый край. По сути только у одной из фабрик стоит более-менее на 7. Остальные.... Упп бесмысленно -заколебемся обучать. Во вторых у нас хитрая система норм. На одельные размеры отдельные нормы и тд ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2010, 17:04 |
|
||
|
что то не понятно ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще 2 недели минимум буду искатьleafдо понедельника точно буду думать живу я один - командировки мне паралельно ...А если до августа не найду то в сентября только продолжу. Работы - непочатый край. По сути только у одной из фабрик стоит более-менее на 7. Остальные.... Упп бесмысленно -заколебемся обучать. Во вторых у нас хитрая система норм. На одельные размеры отдельные нормы и тд интересно как выглядит ваша система посменного планирования (если такая есть). Я тут для УНФ такое пытаюсь сочинить - уже запарился... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2010, 17:41 |
|
||
|
что то не понятно ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖ, У нас потоки - максимум 6 потоков на каждом 30 швей. 12 часов рабочий день. И в принципе может и полдня шьют один заказ, полдня другой. А может и 2 недели один и тот же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2010, 20:06 |
|
||
|
что то не понятно ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
стукнул в почту - написал ася свою ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2010, 09:14 |
|
||
|
что то не понятно ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Системы посменного планирования Господин ПЖ, У нас потоки - максимум 6 потоков на каждом 30 швей. 12 часов рабочий день. И в принципе может и полдня шьют один заказ, полдня другой. А может и 2 недели один и тот же.А смены как раз отсутствуют. ОЧЕНЬ редко бывает и круглосуточная работа - но там всегда 1 заказ шьется. (тот который 2 недели без перерыва) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2010, 10:17 |
|
||
|
|