|
|
|
Работа с формочками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем, здравствуйте! Стоит такая задача: есть таблица документов (ТабличноеПоле), я обрабатываю ее в цикле, если запись удовлетворяет требованиям, то открываю окно, где пользователь должен нажать одну из кнопок (пропустить, пропустить все, заменить, заменить все). Как можно приостановить работу цикла до закрытия формы сообщения? Спасибо за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 14:49 |
|
||
|
Работа с формочками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А какие есть варианты? ps Сорри - но может это не ваше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 15:05 |
|
||
|
Работа с формочками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сА какие есть варианты? ps Сорри - но может это не ваше? Не моё - программирование для 1С? Есть и другой вариант реализации, но этот обеспечит максимальное удобство для пользователя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 15:11 |
|
||
|
Работа с формочками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сорри если задел. ОбработкаПрерыванияПользователя(); в цикле. Или на форме кнопка отмена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 16:01 |
|
||
|
Работа с формочками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я, наверно, непонятно объяснил задачу. Мне надо перегружать платежные документы во внешнее приложение. У меня есть таблица с платежными документами (платежные поручения входящие и приходные кассовые ордера). У каждой записи есть скрытое от пользователя поле, где содержится информация о том загружался ли он ранее. В цикле, при проходе по всем строчкам, я проверяю значение этого поля, если оно = "0" (документ ранее загружался), то мне надо показать бухгалтеру окно с сообщением, типа "Документ загружался, что делать дальше?" и четыре кнопки "Пропустить", "Пропустить все", "Заменить", "Заменить все". В отладчике видно, что после открытия окна происходит выход из цикла, а мне надо чтобы обработка дождалась нажатия кнопки от пользователя и выполнила соответствующие действия. Документы гружу в базу MS Sql Server (использую ADO), т.е. если бухгалтер нажмет кнопку "Заменить", то я должен выполнить запрос "UPDATE и т.д.". Платформа 8.1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 16:19 |
|
||
|
Работа с формочками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Создаете форму с кнопками в качестве (например) обработки. При нажатии на любую кнопку записывайте в реквизит формы результат и ЭтаФорма.Закрыть(); 2. Вызываем форму Код: plaintext 1. 2. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 18:03 |
|
||
|
|