|
|
|
наценка Управление торговлей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема в следующем, Хочу установить наценку в размере 50% с 18-00 до 24-00 (каждый день) Захожу В типы скидок и наценок(Справочники-Номенклатура-Типы скидок и наценок) Создаю элемент(скрин ниже) Также создаю документ (Документы -Ценообразование-Установки скидок номенклатуры)скрин ниже Проблема в том что не работает наценка у меня Создаю документ(Документы-Розница-Чеки ККМ) почему то скидка не проставляется (насколько я понимаю она должна проставляться автоматически) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2010, 21:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По умолчанию в чеке время 00.00.00. Запиши документ. Измени время и добавляй товар. Документ должен быть не проведен. Иначе скидка не проставится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2010, 09:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tiniji, а во фронте кассира тоже документ чек создается? а как сделать чтобы по умолчанию текущее время было ? только осваиваю восьмерку(извините если вопросы глупые) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2010, 09:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что такое фронт кассира ? Если это интерфейс кассира, где одно окошко со списком товаров. То тогда надо конфигуратор открывать и править. Если есть навыки конфигурирования в 1с могу подсказать куда строчку вписать. Если это просто создается стандартный чек ккм из полного интерфейса, то там в поле дата ставите текущую дату и время 19.00.00 к примеру. Смысл в том что все скидки расчитываются по дате документа, и только тогда когда он проведен. По умолчанию дата и время документа = текущая дата и пустое время. Я надеюсь у вас торговля 10.3 =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2010, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ошибся в предыдущем сообщении. Когда документ НЕ проведен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2010, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tiniji, tinijiЯ надеюсь у вас торговля 10.3 =) так и есть tinijiЕсли есть навыки конфигурирования в 1с могу подсказать куда строчку вписать. был бы признателен tinijiЕсли это интерфейс кассира, где одно окошко со списком товаров именно в нем и надо ,потому что вручную создавать документ не очень удобно для тестирования пробовал в документе ЧекиККМ проставил Код: plaintext 1. tinijiЕсли это просто создается стандартный чек ккм из полного интерфейса, то там в поле дата ставите текущую дату и время 19.00.00 к примеру. нельзя сделать чтобы системное время проставлялось? а так в интерфейсе кассира хотелось бы чтобы работала автоматическая скидка по времени и могли бы еще подсказать как мне запустить этот интерфейс кассира без ФР , а то дома копаюсь с ней? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2010, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модуль объета чека ККМ Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. Добавлено: СтруктураПараметров.Вставить("ДатаСкидок" , ?(ЭтоНовый(), ТекущаяДата(), Дата)); Проверял на последней УТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2010, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если нет ФР, можно загрузить обработку 1CFPEmulator_v2.epf (Находится в шаблонах с конфигурацией, либо скачать на 1С). Подключается как обычный ФР. Если база демо, то нужно правильно указать кассу ККМ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2010, 17:37 |
|
||
|