|
|
|
проблема с принтером Zebra в 1с 7.7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
принтер - Zebra TLP2844 - для печати этикеток со штрихкодами. Он установлен на локальной машине, 1с-ка установлена на сервере (windows server 2003 r2). На сервере он добавлен в принтеры. На той же локальной машине запускаю через удаленный раб стол 1с-ку, дохожу до того, когда нужно напечатать этикетку, а принтера в списке нет. Обычные удаленные принтеры есть, а этой Зебры - нет. В чем может закл-ся проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2010, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скорее всего в том что принтер не установлен в текущей сессии терминального пользователя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2010, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Last1Cmen, подскажите пожалуйста как это делается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2010, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papageorge3, зашел удаленно и заново установи принтер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2010, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
или каждый раз устанавливай принтер (а потом вылавливай его по разным сеансам у разных пользователей) в новом сеансе или ограничь пользователя одним сеансом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2010, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Last1Cmen, забавная вещь: вот создаю польз-я удал раб стола (VASYA), указываю во вкладке "среда" автоматический запуск программы (1с). всё нормально, он запускается, вхожу в 1с и там этого принтера нет. Тогда захожу в настройки этого удал польз-ля (VASYA) и убираю галочку с "запускать вместе с программой". При след входе этого VASYA открывается сам раб стол, где я захожу в принтеры и вижу - моей Зебры то нет! Устанавливаю. Теперь, если тут же зайти в 1с, ткнув на ярлык в Программах, то там принтер появится. После снова захожу в настройки VASYA и опять выставляю "автоматически запускать программу (1с)". Но увы - теперь он всё равно заходит на рабочий стол сервера, где приходится самому запускать 1с. Я понимаю что вроде никакой проблемы впринципе в этом нет - заходи да сам запускай. Но мой БОСС сказал - "Нет! Хочу автоматом и что б принтер был!" Дак вот как это сделать? При создании нового пользователя, в списке доступных принтеров есть несколько - но дело в том, что некоторых из них давно уже нет, а вот новые как раз есть не все. Почему? Откуда "Он" берет этот список доступных принтеров?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2010, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papageorge3, возможно к этой Зебре нужны специальные дрова для работы в терминальном режиме. У нас такое было, нам подогнали какой-то специальный вариант дров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2010, 02:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitryOrlov, жаль нам никто такого не подогнал) может Вы можете выколупать их у себя?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2010, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papageorge3может Вы можете выколупать их у себя?) 1. нашел, залил на файлообменник(новый мтс-овский), ссылку отправил на почту 2. на крайний случай поисковая строка в Яндексе что-то типа Seagull Zebra. это какой то альтернативный производитель драйверов для данного принтера. 3. Чтобы принтер нормально подключался надо драйвер устанавливать и на сервере (куда подключаетесь) и на локальном компьютере (с которого подключаетесь). Кроме того в настройках клиента RDP надо указывать, что принтер будет доступен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2010, 21:57 |
|
||
|
|