|
|
|
Справочники
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. решил сделать импорт из своей проги данных в 1с. В 1с сейчас такая структура справочника КОНТРАГЕНТЫ, по которым производится формирование документа РЕАЛИЗАЦИЯ УСЛУГИ. у справочника КОНТРАГЕНТЫ есть атрибут неопределенного типа КОНТРАГЕНТ. По ходы работы в 1с он определяется как ссылка на справочник РАБОТНИКИ. В справочнике РАБОТНИКИ есть атрибут ФИЗЛИЦО, который является ссылкой на справочник Физлица. Получается, что чтобы мне создать 1 запись в справочнике контрагентов мне сначала надо сделать запись в справочнике ФИЗЛИЦА, потом в справочнике РАБОТНИКИ, а потом уже в КОНТРАГеНТЫ. и все это друг на друга завязать. Вопрос такой. Если я сейчас сделаю импорт информации в 1с из моей проги учитывая мою структуру справочников 1с, то это бцдет частное решение применительно к моей 1с? Или все в других конфигурациях такая же структура взаимосвязи справочников? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2010, 17:59 |
|
||
|
Справочники
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все напутал. У контрагента есть реквизит физлицо. Вот ему и присваивай тип - юрлицо. Посмотри как по умолчанию создается контрагент (при записи и при выборе типа - юрлицо). Сначала создавай контрагента потом юрлицо потом присваивай этот реквизит и еше раз записывай контрагента ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2010, 18:49 |
|
||
|
Справочники
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с, как ни странно, но в нашей конфигурации (бюджетное учреждение) в справочнике контрагенты есть атрибут именно КОНТРАгЕНТ. и по ходу работы ему присваивается значение из справочника работники. Я спрашивал к чему. если я в своей прогу для своей конфигурации напишу импорт всего этого, то не факт что у другого физлица будет так же? И тогда эту часть программы мне надо будет писать для каждого физлица, у которого прога стоит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2010, 20:38 |
|
||
|
Справочники
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоесть у каждого контрагента есть свой (ответственный?) за этого контрагента? Да тогда в теории они могут быть одинаковыми (физлица). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2010, 21:52 |
|
||
|
Справочники
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. вопрос абстрактный и точному анализу не подлежит ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2010, 09:11 |
|
||
|
Справочники
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndrewVLВопрос такой. Если я сейчас сделаю импорт информации в 1с из моей проги учитывая мою структуру справочников 1с, то это бцдет частное решение применительно к моей 1с? Ага. AndrewVLИли все в других конфигурациях такая же структура взаимосвязи справочников? И не только такая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2010, 11:34 |
|
||
|
|