|
|
|
Можно ли одну и туже кнопку перемещать по страницам панели?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1с 8.1 Вообще, любой итерактивный объект имеет ли возможность отображения допустим на текущей странице панели? Или может сама панель, являющаяся владельцем коллекции объектов как-то может захватывать другие объекты? Задача: Хотелось бы иметь одну общую кнопку на форме и видеть ее на всех страницах панели формы! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2010, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добавьте программно. ps А кнопка называется "ВСЕ СДЕЛАЮ САМА" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2010, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с Кнопка называется настройки формы! На форме много закладок - страницы панели формы! А кнопка вызывает общие настройки формы. В общем точно также, как и в панеле фунеций типовой конфы Бухгалтерия. Только там эта кнопка, точне ком.панель продублирована столько раз, сколько и страниц, а мне бы хотелось иметь одну и просто отображать на текущей странице! Как программно это сделать - не знаю, поэтому к вам и обращаюсь! P.S. И кстати в той же типовой конфе Бухгалтерия есть форма настройки, в которой лежит деревозначений! Так вот уже совсем голову сломал, но никак не могу понять, как туда можно добавить колонку (видимость) шириной 0!!! Мнимальное значение, которое дает мне сделать система 21. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2010, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А может заместо длины 0 - просто поставть видимость=ложь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2010, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с Да нет, там все как-то хитрее сделано! Это поле булево, но его значение отображается вместе с другим полем! В общем пока темный лес! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2010, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все, с клонкой, имеющей ширину 0 разобрался! У колонки есть свойство данные флажка! У него-то и есть ширина 0 и оно не видно визуально в режиме проектирования! Не зналс ))) Может кто все-таки подскажет, что делать с кнопкой? Если никак, тогда конечно продублирую! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2010, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LogvinovSerj, А что мешает добавить эту кнопку в общую панель управления формой? Или для каждой панели свой алгоритм работы этой кнопки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2010, 10:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dinamo Кнопка называется настройки формы! На форме много закладок - страницы панели формы! А кнопка вызывает общие настройки формы. В общем точно также, как и в панеле фунеций типовой конфы Бухгалтерия. Только там эта кнопка, точне ком.панель продублирована столько раз, сколько и страниц, а мне бы хотелось иметь одну и просто отображать на текущей странице! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2010, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ох ты ж черт ... ну гляньте в справочник номенклатура кнопка настройка хоть упп хоть торговля ... БП не помню ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2010, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин! Ну почеиу никто не читаетполностью вопрос? leaf Я же написал уже, что <На форме много закладок - страницы панели формы! >!!! Если у панели формы (основной формы) сделатьотображение страниц, то ком панель не будет общей! Можно только тупо поместить свою компанель в каждую страницу! И вообще вопрос звучит так: можно ли как-то менять что-ли владельца объекта? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2010, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. можно предположить что потому что кто то не смотрит в типовые там можно с обработкой вызываемой с комадной панели формы убрать любой реквизит на любой закладке 2. я так понимаю что нельзя раз в типовых нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2010, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LogvinovSerjБлин! Ну почеиу никто не читаетполностью вопрос? leaf Я же написал уже, что <На форме много закладок - страницы панели формы! >!!! Если у панели формы (основной формы) сделатьотображение страниц, то ком панель не будет общей! Можно только тупо поместить свою компанель в каждую страницу! И вообще вопрос звучит так: можно ли как-то менять что-ли владельца объекта? Так кто вас заставляет так проектировать форму? На форме поместите отдельную панель, в ней и делайте свои страницы. А на форме будет общие элементы управления, вы ведь кнопки ОС, сохранить и закрыть тоже не плодите по всем страницам панели основной формы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2010, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dinamo Да не, как выход из положения, я конечно найду! Просто был интересен сав вопрос: имеется ли такая возможность в принципе в 1с? И как пример выложил такой вот текст с закладками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2010, 16:56 |
|
||
|
|