|
|
|
Перенос справочников из БЭСТ-4 в 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Мы переходим с бухгалтерской программы БЭСТ-4 на 1С. Приобретена 1С 8.1 бухучет. Встал вопрос о переносе справочников из БЭСТ-а в 1С. Гуглил в интернете, нашел ссылку на программу по переносу справочников. А архив оказался битым. Меня интересует на сколько сложно это сделать самому и возможно ли это? Не откажусь от советов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2010, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не сложно... в одну руку - книжку по 8-ке, во вторую - описание структуры полей БЭСТа. txt файлы валяюцо в каждом каталоге БД от БЭСТа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2010, 11:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ищите - даже тут была такая тема и там давали ссылку на описание всех полей беста. Все нормально переносится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2010, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖне сложно... в одну руку - книжку по 8-ке, во вторую - описание структуры полей БЭСТа. txt файлы валяюцо в каждом каталоге БД от БЭСТа Про структуру полей у меня есть информация. У меня вопрос такого плана, в 1С мне придется программировать? для переноса? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2010, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Золотов КонстантинГосподин ПЖне сложно... в одну руку - книжку по 8-ке, во вторую - описание структуры полей БЭСТа. txt файлы валяюцо в каждом каталоге БД от БЭСТа Про структуру полей у меня есть информация. У меня вопрос такого плана, в 1С мне придется программировать? для переноса? смотря что тащить... можно прицепиться в dbf БЭСТа, выбросить их в эксель, сохранить там. Потом запустить одну из мульёна обработок "плоский лист из Экселя -> справочник 1С"... Но есть одна жопа... В 8-ке далеко не все хранится в справочниках... будут и регистры сведений - к гадалке не ходи. Так что возможно придется как-то изворачиваться или даже пописать код. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2010, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
еще есть вариант "допиленной" Конвертации данных 2.0 для работы с внеш. источниками. Но вы ее с наскока врядли осилите. Да и кодировать обработчики в ней тоже придется скорее всего... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2010, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не охота сношать мозг и бабла не жалко - бросьте клич - вам "свободные копейщики" сделают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2010, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Золотов КонстантинЗдравствуйте! Мы переходим с бухгалтерской программы БЭСТ-4 на 1С. Приобретена 1С 8.1 бухучет. Полагаю что речь идет о редакции 1.6. Если еще не запустили в эксплуатацию и только только занимаетесь переносом возможно имеет смысл сразу осваивать и запускаться на БП 2.0 она уже идет под 8.2. http://www.avtomatizator.ru/?main=buh82 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2010, 12:32 |
|
||
|