|
|
|
Цветовыделение строк элемента ТабличноеПоле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
supervkGennadiy83И всё же почему-то постоянно генерируется событие ПриПолученииДанных, что приводит к зацикливанию.Ты это зацикливание случайно не в режиме отладки наблюдаешь? Ну в смысле, установив точку останова в событии ПриПолученииДанных. Если бы только в режиме отладки... Во время работы обработки с трудом получается пошевелить линейкой прокрутки табличного поля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2010, 08:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitriyZ А что значит зацикливание? ТП раскрашивается / не раскрашивается? Система уходит в даун, или как. Событие ПриПолученииДанных вызывается при перерисовке формы. Зацикливание - постоянно генерится событие ПриПолученииДанных ТП - раскрашивается Система остается в рабочем состоянии, но линейка ТП двигается с задержкой, закрытие формы с задержкой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2010, 08:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята, я понял почему зацикливание!!! При генерации события ПриПолученииДанных, для проверки данных строки у меня происходило соединение с БД внешнего приложения, выполнялся запрос, обрабатывались результаты и т.п. Все это занимает процессорное время и т.д. Я переделал так, что обращение к БД внешнего приложения выполнялось 1 раз, теперь не происходит зацикливания, но возникла другая проблемка: при перемещении линейкой прокрутки не выполняется окраска нижних строк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2010, 09:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gennadiy83 но возникла другая проблемка: при перемещении линейкой прокрутки не выполняется окраска нижних строк. Я решил эту проблему: заменил на событие ПриВыводеСтроки Всем огромное спасибо за участие и столь подробное объяснение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2010, 09:47 |
|
||
|
|