|
|
|
продолжим танцы с бубном
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эххххх. В последний раз 1 доктор наук+2 кандидата + 2 "елочных игрушки с сертификатами 1с". ps Да и сейчас уже не времена 7. Мне кажется что сейчас уже начали цениться именно бумажки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2010, 13:40 |
|
||
|
продолжим танцы с бубном
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
leafну не знаю ... ) я до начала подготовки к профу больше идиот был чем счас ) счас хоть что то понимаю )У меня ощущение что проф это абсолютно другая реальность в отличии от спеца. Да там есть хорошие вопросы именно на знания. Но в большинстве вопросы с "подковырками". Кроме как заучивания - никак. На днях открыть спеца по ут (проф и спецы есть, да и знаю неплохо) - 8 правильных ответов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2010, 13:43 |
|
||
|
продолжим танцы с бубном
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну знаете ) тут как бы палка о двух концах ... на последнем месте работы устранял последствия "внедрения" когда люди не понимая что такое справочник "Единицы измерения" заменили систему спецификаций на нечто более "удобное" .... там же делали запросы , для того что бы получить ссылку на объект имея этот объект реквизитом формы ... ну и т.д. ляпов много оно конечно понятно ... все мы учимся ... парень молодец ... с собой домой брал ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2010, 13:48 |
|
||
|
продолжим танцы с бубном
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а я беру профа , что бы открыть доступ к 4-м спецам сразу УПП=универсальный ключ потом открою платформу и буду спеца по платформе брать да и нет худа без добра ... пока разбираешься с профом мусолишь конфу => разбираешься в процессах мне понравилось если не сдам завтра буду с удовольствием продолжать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2010, 13:52 |
|
||
|
продолжим танцы с бубном
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
leafа я беру профа , что бы открыть доступ к 4-м спецам сразу УПП=универсальный ключ потом открою платформу и буду спеца по платформе брать да и нет худа без добра ... пока разбираешься с профом мусолишь конфу => разбираешься в процессах мне понравилось если не сдам завтра буду с удовольствием продолжатьНу а не правильнее было бы 3 компоненты сдать сначала. У упп фактически все 3 и входят + производство+бюджетирование. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2010, 13:59 |
|
||
|
продолжим танцы с бубном
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext а зачем? 1. дорого 2. долго 3. пытаюсь цитировать : "экзамен на профа в отличии от спеца своя реальность тут все вопросы с подковырками " 4. открыв счас торговлю понимаю что я в ней ориентируюсь , мало того я подрабатываю тем что учу людей в ней работать ... литературу если надо будет я и так почитаю з.ы. экзамен на спеца по УПП интузиазма не вызывает причина : нельзя пользоваться конфигуратором при сдаче ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2010, 14:08 |
|
||
|
продолжим танцы с бубном
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
leafэкзамен на спеца по УПП интузиазма не вызывает причина : нельзя пользоваться конфигуратором при сдаче а что даст конфигуратор на спеце? Там банально нет времени на ковыряние кода. А он в УПП то развесистый. Надо знать как система будет реагировать заранее, в режиме предприятия ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2010, 14:19 |
|
||
|
продолжим танцы с бубном
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я про то что не то что МОЖНО вообще ничего не писать на экзамене по программированию а про то что нельзя ничего писать ..... вот такой вот расклад вроде как это не экзамен программистов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2010, 14:37 |
|
||
|
продолжим танцы с бубном
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
leafя про то что не то что МОЖНО вообще ничего не писать на экзамене по программированию а про то что нельзя ничего писать ..... вот такой вот расклад вроде как это не экзамен программистов ну это вроде как экзамен "для программистов" и не позиционировался никогда. Спец по подсистеме "Производство". Да и в требованиях указано: От экзаменуемого требуется практически реализовать задание в рамках функциональности прикладного решения "Управление производственным предприятием" без использования средств конфигурирования. Лезь в конфигуратор можно, только править нельзя. Но лезть туда и трассировать банально некогда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2010, 14:52 |
|
||
|
продолжим танцы с бубном
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в общем открывашка это на все компоненты ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2010, 14:55 |
|
||
|
продолжим танцы с бубном
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
leaf Код: plaintext а зачем? 1. дорого 2. долго 3. пытаюсь цитировать : "экзамен на профа в отличии от спеца своя реальность тут все вопросы с подковырками " 4. открыв счас торговлю понимаю что я в ней ориентируюсь , мало того я подрабатываю тем что учу людей в ней работать ... литературу если надо будет я и так почитаю з.ы. экзамен на спеца по УПП интузиазма не вызывает причина : нельзя пользоваться конфигуратором при сдаче Каждому свой путь. Я как раз к упп и не притрагивался пока 3 компоненты не сдал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2010, 15:02 |
|
||
|
продолжим танцы с бубном
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну я бухгалтерию на пробу сдал ... потом решил всё разом на мой взгляд если взять профов по спецу и УПП то как раз покроется большая часть тем да и не все о чем спрашивают на экзамене доведется использовать в жизни ;) цена экзамена по упп 300(книга)+ 600(тест)=900 для провинции и это не дешево в принципе .... а цена полной сдачи : 900*4= 3 600 не считая что где то надо брать руководства пользователей наверное и т.п. у нас вон в городе программиста УПП ищут на вилку 15 000 - 20 000 в городе кризис разваливаются производственные предприятия ... 4 экзамена дорого и не зачем однозначно ... опять же по времени : подготовка к УПП - очень медленно : 7 месяцев подготовка к компоненте медленно : не меньше 2-х месяцев наверное итого 6 месяцев + ? = наверное больше чем просто УПП у меня нет столько времени ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2010, 15:18 |
|
||
|
продолжим танцы с бубном
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну 3 компонеты как раз за полгода и сдал - так что пожалуй соглашусь со сроками. А что за город - где так дешево стоят 1сники? Мне пожалуйста вязанку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2010, 15:31 |
|
||
|
продолжим танцы с бубном
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://rostov.hh.ru/vacancy/2748586?query=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%201%D1%81 http://rostov.hh.ru/vacancy/2752073?query=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%201%D1%81 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2010, 15:44 |
|
||
|
продолжим танцы с бубном
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно. Что-то мне из Ростова весьма другие счета приходили..... Спрошу у них. ps Ушел сдавать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2010, 15:49 |
|
||
|
продолжим танцы с бубном
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну понимаешь ... слухи ходят самые разные ... только почему то вакансий нет )) видать нет у меня выходов на нужные компании не прет .... ну у меня не 15 ... и то хорошо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2010, 15:56 |
|
||
|
продолжим танцы с бубном
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отмучался сдал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2010, 11:41 |
|
||
|
продолжим танцы с бубном
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поздравляю ) проф упп? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2010, 11:42 |
|
||
|
продолжим танцы с бубном
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сОтмучался сдал поздравляю. наливай, рассказывай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2010, 11:43 |
|
||
|
продолжим танцы с бубном
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да упп проф. А чего рассказывать? Как обычно не ответил на 2 простейших вопроса но с подковырками. Оказывается оборотно сальдовую ведомость можно расшифровать не только анализом счета оборотно сальдовой по счету и карточкой счета, но еще и оборотами в разрезе месяца и недели... Ладно главное сдал Как вспомню 15 попыток по ут.... когда уже перерешал за последнии 3 года (3*12*5*14) тесты с итс... и в среднем было 13,5 правильных ответов.... И даже после всего этого 5 попыток подряд по 11 правильных ответов. Вот это был кошмар! Зато в отпуск укатил с чистой душой leaf - похоже ты прав. Часть вопросов не встречается на ИТС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2010, 12:04 |
|
||
|
продолжим танцы с бубном
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
30 % у меня книга вопросов я сверял ... а мне повезло 14 из 14 я проф по УПП оборотно-сальдовая ведомость расшифровывается всеми вариантами что приведены оборотно-сальдовая по счету "карточкой счета" ну если я не ошибся конечно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2010, 14:59 |
|
||
|
|