|
|
|
Проводки по НУ в 1С 8.1.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! 1С:Предприятие 8.1. Пришлось переписать регламентную процедуру закрытия месяца под специфику предприятия. Она замороченна настолько, что типовыми средствами настроить ни как нельзя. Сейчас с бух.учетом все нормально, закрывает как надо. Осталась проблема, преписать проводки по закрытию по НУ. И здесь возникла загвоздка, никак не могу понять прицип формирования проводок по НУ. Подскажите пожалуйста где можно почитать как правильно их формировать. Поиском пользоваться вроде умею, самостоятельно обыскался, но все ссылки одни и теже практически: БУ = НУ + ВР + ПР типа такого и толком сам механизм не объяснен. Методом научного тыка пробовал типовую ковырять, но никак не могу понять смыла, когда одной проводке по БУ соответствуют 2-3 проводки по НУ причем с +, и тут же с - (ВР, НУ). Если кто подскажет хотя бы направление куда копать или что почитать стоящего буду весьма признателен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2010, 12:00 |
|
||
|
Проводки по НУ в 1С 8.1.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
+ статьи на ИТС ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2010, 12:02 |
|
||
|
Проводки по НУ в 1С 8.1.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖ+ статьи на ИТС спасибо за ответ. на всех итсках есть статьи? или надо какие-то определенные искать (итски)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2010, 13:13 |
|
||
|
|