|
|
|
Заголовок стандартной формы 8.2 бух
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как мона к заголовку формы стандартного отчета добавить типа "бла", желатель но НЕ кодом. Может есть где-то константа???? Или, если вышесказанное невозможно, то где прописать в глобальном ???? (искал по гл.БухОтчеты идет из разных Процедур и Функций ссылка на "Сформировать заголовок()" , как бы одним махом добавить "бла") Т.Е. Оооооооооооочень нада, чтоб к названиям формы (при их отркрытии :)) добавлялось "бла" Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не совсем понял, что нужно, но, думаю, вот что: открыть форму отчета, затем её свойства и там есть "заголовок", вот в нём и написать желаемое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПДА, Енто понятно, но тоды придется так делать в каждой стандартной форме отчета - изменять параметр на шаблон и добавлять "бла", я хочу одним махов во все формы.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поподробнее, плиз, для чего это. Если для буха, одновременно работающего с несколькими ИБ, то я нашел простой и эффектный механизм - цветовая схема. В настойках пользователя ИБ устанавливаешь схему (надо добавить параметр) и при старте системы активизируешь ее. Не канает, если юзеры - дальтоники. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сисой, Да, работа с тремя базами, но по цвету - не подходит - когда просто работаешь, тоды ДА, но при выводе на печать.... или сохранения как внешнего отчета... Вопщем пока сделал так: В "Общем модуле Бухгалтерские отчеты" в Функциях, где есть ОписаниеПериода добавил +" бла". НО!!! Анализ счета,субконто, Сводные проводки, Остатки и обороты не идут - у них по другому формируется заголовок.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stepler, Сам себе идиот - нашол простой способ : Добавил "бла" в название Организации :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SteplerStepler, Сам себе идиот - нашол простой способ : Добавил "бла" в название Организации :) Этот путь рискованный, возможно что значение этого поля выводится в первичных документах. например в конфигурации Комплексная автоматизация, релиз 1.0.5.1 для вывода в счет фактуру используется поле наименование. По сложившейся методики мы наименование использовали такое которое удобно для быстрого выбора в полях. Однако при печати СЧФ наткнулись на эту фишку... По моему мнению явный прокол 1С использовать это поле для вывода в перчику (ведь в накладную например это поле наименование из контрагента не выводится) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dinamo например в конфигурации Комплексная автоматизация, релиз 1.0.5.1 для вывода в счет фактуру используется поле наименование Имел ввиду наименование из организации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dinamo, Спасибо за предупреждение . Думаю, что при печати С/Ф и Торг12 и т.д. первички... Но мине енто не нада - меня интересуют - ОТЧЕТЫ. Я монопольно работаю с БД, другие не пользуются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dinamo, АНКЕТАБизнес-аналитик, аудитор, консультант, специалист в области разработки стратегий, проектирования и внедрения контролирующих систем, автоматизации бизнес-процессов и учета, в т.ч. создание проверяющих АРМов. Образование: гордый инженер-строитель, ЛГИ, 1981. Опыт работы: более 18 лет в производственно-торговых, проектных и научных предприятиях среднего бизнеса (до 1500 сотрудников), на позициях специалиста, руководителя, гендира . Найди разницу.... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SteplerDinamo, АНКЕТАБизнес-аналитик, аудитор, консультант, специалист в области разработки стратегий, проектирования и внедрения контролирующих систем, автоматизации бизнес-процессов и учета, в т.ч. создание проверяющих АРМов. Образование: гордый инженер-строитель, ЛГИ, 1981. Опыт работы: более 18 лет в производственно-торговых, проектных и научных предприятиях среднего бизнеса (до 1500 сотрудников), на позициях специалиста, руководителя, гендира . Найди разницу.... :) Что я могу на это сказать. Я знаю что свой текст писал сам... ни с кого не слизывал. Это стандартный текст моего сопроводительного письма. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2010, 11:43 |
|
||
|
|