|
|
|
Комплектация номенклатуры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Нужна очень помощь... как реализовать чтобы автоматически списывать материалы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конфигурация? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конфигуряция своя... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lacostexконфигуряция своя... везёт ну по своему и списывай а вообще расшифруй какие материалы и куда и зачем, затем расшифруй всплывущие вопросы насчет себестоимости и распределения сбс если это необходимо и т.д. а то звучит как-то типа того что "хочу себе складской учёт" ну или "вот производство как мне написать" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет. все нужно очень просто... чтобы допустим... стол состоит из ножек и столешницы... произвели стол и чтобы ножки и столешница списались сами со склада. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну и проблема то в чем?.. в УПП такое называется набор-комплект вроде ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вкратце и очень "по простому". 1) Делаете для номенклатуры подчиненный справочник (например спецификация) 2) У номенклатуры заводится реквизит тип (лучше сделать перечислением. значениями можно сделать товар, материал, продукция и т.п.) 3) Можно сделать документ, выпуск продукции (комплектация) и т.п. (нужное подчеркнуть)... 4) С помощью этого документа реализовать нужную вам логику списания. (как правило списание происходит по данным табличной части материалы, а выпускаемая продукция приходуется) 5) табличная часть документа материалы заполняется при выборе выпускаемой продукции согласно спецификации и т.п. в общих чертах это выглядит так... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
началось комплектацией товаров , а продолжается расчетом себестоимости выпуска ... Вы уж определитесь милок чего вам надоть ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
leafначалось комплектацией товаров , а продолжается расчетом себестоимости выпуска ... Вы уж определитесь милок чего вам надоть ... если ты такой умный может тогда поделишься драгоценным опытом как это сделать? я описал что нужно... я это назвал как в УПП называется... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lacostexleafначалось комплектацией товаров , а продолжается расчетом себестоимости выпуска ... Вы уж определитесь милок чего вам надоть ... если ты такой умный может тогда поделишься драгоценным опытом как это сделать? я описал что нужно... я это назвал как в УПП называется...Я не такой умный - но предположу: взять упп, найти процедуры по списанию и комплектации и вставить к вам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext В УПП это по другому называется . смотрите в сторону спецификаций. ОПС, Распределение материалов на выпуск. и т.д. нет смысла переписывать руководство пользователя по УПП на этом форуме ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в упп кстати комплектации 2 варианта... комплект и пакет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
варианта то два ... да как бы не оба мимо ... ладно не важно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати УПП не панацея можно посмотреть как в Комплексной автоматизации сделано там все проще гораздо вроде всего два документа производственных ... ну 3-4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
leafварианта то два ... да как бы не оба мимо ... ладно не важно ну я понимаю речь вообще не про комплекты. Разузлование спецификации + расчет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну если я правильно понял то да ) он же назвал тему коплектация ... а речь идет об разузловании если я не ошибаюсь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. а это замечание .... в общем если я не ошибаюсь ... то комплектуется товар ... а эти штуки - это другое то есть набор-пакет, набор-комплект это другое и не имеют отношение к документу "Комплектация номенклатуры" как не странно .... ну не важно ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
документ грубо говоря списывает ножки и приходуется стол. комплект - просто элемент выбирается "стол", реально в ТЧ идут "ножки". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 16:05 |
|
||
|
|