|
|
|
Не отображается размер премии в печатной форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При работе со списком сотрудников в ЗУПе 8.1, открываю сотрудника, перехожу на вкладку "начисления и удержания" - у сотрудника Иванова зарплата+премия. Открываю наисления, пытаюсь выгрузить печатную форму Т-1а - и в печатной форме премия почему то не учитывается и не отоброжается. Помогите разобраться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2010, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может и ошибаюсь, но по-моему, в печатной форме Т-1а есть только один столбец - "Тариф-ная ставка (оклад), надбав- ка, руб.", который заполняется окладом (либо тарифом) и надбавкой, которая задается в регистре сведений "Надбавки по штатному расписанию организаций". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2010, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я ввожу для сотрудника Оклад и Фиксированную премию - они должны отображаться в форме. Остальные премии - не отображаются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2010, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Они у тебя вообще печатались? Специально залез в модуль документа «прием на работу». Обрабатывается, как я и говорил: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. У меня УПП, но не думаю, что в ЗУП в есть отличия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2010, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотя что интересно - есть один сотрудник недавно принятый на работу - у него премия в форме отображается, однако при ее изменениии в "Сотруднике" - значение в печатной форме остается прежним. Откуда же тогда это значение берется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2010, 17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ииик! Зайди: Операции - регистр сведений - Надбавки по штатному расписанию организаций. Значение надбавки берется оттуда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2010, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо за помощь. Там действительно расписаны все премии по должностям. Можно еще вопрос по форме т-5а (о переводе сотрудников на другую работу) - по некоторым сотрудникам, которые есть в списке получающих фиксированную премию. В печатной форме т-5а снова прописывается только оклад, а надо чтобы был указан еще и размер премии. Заранее спасибо за ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2010, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В УПП реализован следующий механизм: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. Таким образом, я вообще не вижу реализованного механизма вывода надбавки в форму Т-5а ни с регистра сведений "Надбавки по штатному расписанию организаций", ни каким - либо другим способом. Вынесите функцию ПечатьТ5а(ИмяМакета) из модуля документа "Кадровое перемещение" во внешние печатные формы и доработайте напильником. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2010, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я полагаю что на основе следующего кода модуля мне необходимо написать и код для решения своей проблемы: автор Если ЗначениеЗаполнено(ВыборкаРаботники.ОкладТарифнаяСтавка) Тогда ОбластьМакета.Параметры.ОкладЦелаяЧасть = "" + Цел(ВыборкаРаботники.ОкладТарифнаяСтавка) + ?(ЗначениеЗаполнено(ВыборкаРаботники.ВалютаТарифнойСтавки)," (" + ВыборкаРаботники.ВалютаТарифнойСтавки+")",""); ДробнаяЧасть = ВыборкаРаботники.ОкладТарифнаяСтавка - Цел(ВыборкаРаботники.ОкладТарифнаяСтавка); ОбластьМакета.Параметры.ОкладДробнаяЧасть = ?(ДробнаяЧасть = 0, "00", ДробнаяЧасть*100); Иначе ОбластьМакета.Параметры.ОкладЦелаяЧасть = ""; ОбластьМакета.Параметры.ОкладДробнаяЧасть = ""; КонецЕсли; Подскажите на что менять значение "ОкладТарифнаяСтавка"??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2010, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Atrizna, подсказать одно - доработать - другое. 1. Текст, опубликованный в предыдущем посте, относится к функции ПечатьТ5(ИмяМакета) мы разговаривали про форму Т5а. 2. Необходимо доработать текст запроса, возвращаемый функцией СформироватьЗапросДляПечати. Добавить "ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.НадбавкиПоШтатномуРасписаниюОрганизаций.СрезПоследних..." по аналогии с одноименной функцией документа "Прием на работу в организацию". 3. В функции ПечатьТ5а(ИмяМакета) добавить текст "Если ЗначениеЗаполнено(ВложеннаяВыборка.РазмерНадбавки) Тогда..." после задания значения параметра ОкладДробнаяЧасть по аналогии с функцией ПечатьТ1а(ИмяМакета) документа "Прием на работу в организацию". 4. Обязательно (об этом уже писал) вынесите данные изменения во внешнюю печатную форму. Мелочь - но точно не убьёте свои изменения при обновлении. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2010, 13:42 |
|
||
|
|