|
|
|
Как увеличить длину номера счета?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня номер счета всего из 6 знаков. Этого мало, т.к. нужно внести буквы, разделитель и собственно счет. Но больше 6 знаков не вмещается. Что сделать?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у счетов есть длина кода и маска... >Этого мало, т.к. нужно внести буквы, разделитель и собственно счет это реально нужно, или бред недоучки-буха? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в аналитику пускай уточнения вносит а не в счета - ужасть! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖ, Я не спец в 1С. Мне надо проще: зайди туда-то, сделай то-то ))) А почему номер всего из 6 символов - не очень понятное ограничение. Вроде в других системах таких ограничений нет. Если номер состоит из префикса и собственно номера - то как записать значение в префикс? На самом деле стоит задача загрузки счета из другой программы. Так вот все у меня грузится, а номер - нет. 1С его режет и ругается на его неуникальность. Например PLX-C 1886/SM Как записать в 1С такой номер счета? Привожу кусок кода: WITH goDoc .New() .DocNum=ALLTRIM(tmpAKT->NumDoc) .DocDate=DATE() .NewLine() ... ENDWITH tmpAKT->NumDoc - Это и есть номер счета. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 18:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FAMУ меня номер счета всего из 6 знаков. Этого мало, т.к. нужно внести буквы, разделитель и собственно счет. Но больше 6 знаков не вмещается. Что сделать?!Телепатирую. Для этого есть 2 реквизита датавходящего документа и номер (по моему он символов 50) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 18:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с, Телепатирую обратно: как объект 1С называется? (Версия 7.7), чтобы в коде его применить? Сейчас ни о каких 50 символах речь не идет. А объект дата я уже использую - в приведенном мной примере. Как, кстати, и объект номера счта. Он не 50, а 6 символов. Мож где-то можно установить длину этого поля? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FAM, В конфигураторе у документа длина номера устанавливается. может конкретно у одного а может используя общий нумератор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 19:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паля, где конкретно? какое меню, и т.д ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 19:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну это черезчур уже :-). включите компьютер ткните в кнопку пуск и так далее. там просто вариантов особо нет. поищи сам. конфигуратор метаданные ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 20:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
оДНОЕСНИКИ! ВСЕМ СПАСИБО! РАЗОБРАЛСЯ САМ. ОПЯТЬ В ВАШЕМ ФОРУМЕ ТОЛЬКО РАСПУШЕНИЕ ПАЛЬЦЕВ НА ПУСТОМ, ПРЯМО СКАЖЕМ, МЕСТЕ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 21:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FAMоДНОЕСНИКИ! ВСЕМ СПАСИБО! РАЗОБРАЛСЯ САМ. ОПЯТЬ В ВАШЕМ ФОРУМЕ ТОЛЬКО РАСПУШЕНИЕ ПАЛЬЦЕВ НА ПУСТОМ, ПРЯМО СКАЖЕМ, МЕСТЕ!Покопаться в меню и найти самому было трудно? Необходимо было создавать 10 постов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2010, 03:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с, Форумы - это для тех, кто просит помощи и для тех, кто эту помощь оказывает. А все остальные - пусть копаются у себя в носу, а не лезут со своими оценками. Этож ск надо самомнения иметь, чтобы вместо совета высказывать всякую х...нь. Я вот посмотрю, какие вопросы Вы задавали на этом форуме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2010, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FAMПрограммист 1с, Форумы - это для тех, кто просит помощи и для тех, кто эту помощь оказывает. А все остальные - пусть копаются у себя в носу, а не лезут со своими оценками. Этож ск надо самомнения иметь, чтобы вместо совета высказывать всякую х...нь. Я вот посмотрю, какие вопросы Вы задавали на этом форуме.Господа - вам всем указали: 1. Человек принципиально не читает всякую фигню типа документации и тем более даже посмотрит на меню. 2. В связи с этим он просит давать ему точные ответы, и не давать сАветы по обучению. Потому что это (цитата автора: "х...нь") 3. Бойтесь - автор если что, будет просматривать ваши посты и выискивать "тайны?". Или это просто болтовня? psps Мдаа чудные люди. Интересные "программисты" растут. Желаю вам подрасти и нормально общаться. А еще лучше сходить хотябы на курсы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2010, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FAMПрограммист 1с, Форумы - это для тех, кто просит помощи и для тех, кто эту помощь оказывает. А все остальные - пусть копаются у себя в носу, а не лезут со своими оценками. Этож ск надо самомнения иметь, чтобы вместо совета высказывать всякую х...нь. Я вот посмотрю, какие вопросы Вы задавали на этом форуме. Может, для тебя этот форум и предназначен для того, чтобы бесплатно получить ответ на любой вопрос. А для нас форум - это способ получить ответ на вопросы, которые не прописаны четко в документации, требуют большого опыта, граничат с ошибками. Если ответ на вопрос можно получить чтением первых страниц документации или даже просто "методом тыка" - значит, спрашивающий либо патологический лентяй, либо просто не умеет пользоваться источниками информации. Автор поста доказал, что он способен сам разобраться с этой проблемой. Ну и чудесно. Вот когда не удастся разобраться с чем-то за полдня - милости просим, всегда поможем. Дело в том, что для элементарных вопросов по 1С существуют другие форумы. Например, Форум для обучения программированию в 1С . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2010, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FAMА все остальные - пусть копаются у себя в носу, а не лезут вот раз не можете вопрос нормально задать, так и воспользуйтесь своим советом; на будущее: всегда обязательно указывать версию платформы и конфигурации (с названием), понтов поменьше и люди с ответами к вам потянутся; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2010, 17:58 |
|
||
|
|