|
|
|
8.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прошу понакидать сцылок на "почитать/попробовать" что касаемо веб клиента (методика организация работы особенности и т.д.) и управляемого приложения, желательно пошагово ну или как у кого есть что-то маловато инфы по сей теме... одни переделки или перепечатки с обыкновенных (толстых) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2010, 13:50 |
|
||
|
8.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почитать http://v8.1c.ru/metod/books/book.jsp?id=187 Посмотреть http://www.v8.1c.ru/demo-doc8/ и http://www.v8.1c.ru/demo-unf/ А так же комплект документации к платформе :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2010, 13:59 |
|
||
|
8.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну дык какие книжки то ? радченки и т.д. слыхом не слыхивали про такой режим работы (веб-клиента... только упоминание о том что оно вообще есть и пару слов в "коротко о главном" про области видимости переменных и функций) по админской книжке ничего опубликовать даже не получилось (сам клиент выкладывается в ввврууут и всё) по сцылкам демка то есть и даже работает (не работала бы я б и не заморачивался вообще с таким режитмом работы) но она там у них на сайте ирабочая а я тут и ничего рабочего не имею ... нечестно ИТС есть по лето прошлое там тоже этого нет (вернее веб расширение то есть но оно мне не оно нада)... что за засада ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2010, 17:52 |
|
||
|
8.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если именно по веб - клиенту, литературы такой нет :( , разве что документация к платформе. А что мешает поднять у себя веб сервер и помучить веб - клиента? Я, например, развернул себе тестовую УТ 11 за пол - часа где то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2010, 09:25 |
|
||
|
8.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот инфа по развертыванию веб-сервера.. Вот видеоролик: http://gilev.blogspot.com/2009/10/82.html Вот еще: http://tunesoft.ru/ustanovka-web-servera-dlya-1s-8.2.html И еще: http://www.backline.ru/menu_1_2.html И еще: http://devtrainingforum.v8.1c.ru/forum/thread.jsp?id=555231 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2010, 10:30 |
|
||
|
8.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я на курсы сходил по веб клиненту.Очень рекомендую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2010, 10:53 |
|
||
|
8.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Last1Cmenну дык какие книжки то ? радченки и т.д. слыхом не слыхивали про такой режим работы (веб-клиента... только упоминание о том что оно вообще есть и пару слов в "коротко о главном" про области видимости переменных и функций) наглый пи.деж.... все там есть, читать надо уметь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2010, 10:56 |
|
||
|
8.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖLast1Cmenну дык какие книжки то ? радченки и т.д. слыхом не слыхивали про такой режим работы (веб-клиента... только упоминание о том что оно вообще есть и пару слов в "коротко о главном" про области видимости переменных и функций) наглый пи.деж.... все там есть, читать надо уметь. нэту в радченке ни в котротком ни в длинном толком... т.е. оно то есть но вскользь и упоминание только в две кнопки (плюс вода насчет клиент-серверного построения протоколов виды запуска клиента и области видимости... в коробочной книжке и то больше но пролемы не описаны ни там ни там вообще) на работе попытался запустить его на локалкхосте под вин2003 64х... там после шаманства со скриптом (включение поддержки 32 разрядного режима) ИИС-а добился уже ошибки про "service unavaliable" и всё дома вчера на вин7 поднял уже 7й ИИС и после танцев с бубном по поводу авторизаций (там как-то не по-русски) добился уже ошибки про "ошибка isapi модуля" (апач чтоли ставить я уже за 10 лет и непомню что там и как нифига) и тоже соответсвенно непонятно чего дальше делать ну да ладно с той 7кой а на винде то что за нафик ? есть правда ещё подозрение что релиз у меня ещё 2.9 а уже есть я смотрю 2.10... должен ИТС свежий приехать может там что-то будет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2010, 11:41 |
|
||
|
8.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сисой, спасибо мне фаловый варинат нужен щаз глянем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2010, 11:44 |
|
||
|
8.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сЯ на курсы сходил по веб клиненту.Очень рекомендую. да не хочется ехать ради этой мелочи... в нашем колхозе за такими вопросами лучше не соваться в УЦ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2010, 11:45 |
|
||
|
8.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На ИТС ноябрьском тоже ничего нет пришлось ставить апач и там заработало, на ИИС "Service Unavailable" и фсё кто нить ни ИИС запускал ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2010, 12:57 |
|
||
|
8.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Last1Cmen пришлось ставить апач и там заработало, на ИИС "Service Unavailable" и фсё кто нить ни ИИС запускал ? Запускал, там есть ньюансы. Еще актуально? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2010, 11:22 |
|
||
|
8.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KembregLast1Cmen пришлось ставить апач и там заработало, на ИИС "Service Unavailable" и фсё кто нить ни ИИС запускал ? Запускал, там есть ньюансы. Еще актуально? конечно в 7-мом IIS на вин7 что-то с авторизацией а в 6-ом на 2003 64х я так понял не стартует почему-то isapi модуль (или с веб клиентом под 64 вообще проблемы) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2010, 12:09 |
|
||
|
8.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Last1Cmen конечно в 7-мом IIS на вин7 что-то с авторизацией а в 6-ом на 2003 64х я так понял не стартует почему-то isapi модуль (или с веб клиентом под 64 вообще проблемы) Я руководствовался статьей http://mikepin.livejournal.com/3767.html Конечно Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Уже не актуально, там другой defualt.vrd будет, который у тебя должен был получиться если делать все "по инструкции" У меня заработало на Win 7 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2010, 17:31 |
|
||
|
8.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"преобразовать в приложение"... хм я наверное безнадежно отстал за новыми веяниями спасибо гляну дома а насчет иис6 на 64х разрядном ничего чтоб помогло ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2010, 17:52 |
|
||
|
8.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Last1Cmen"преобразовать в приложение"... хм я наверное безнадежно отстал за новыми веяниями спасибо гляну дома а насчет иис6 на 64х разрядном ничего чтоб помогло ? Увы, потестировать не на чем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2010, 22:36 |
|
||
|
8.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПОМОГИТЕ закачать в 1с v8.2 спарвочник банковских счетов оргонизаций из DBF-справочника организаций!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2010, 10:29 |
|
||
|
8.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПОМОГИТЕ закачать в 1с v8.2 спарвочник банковских счетов оргонизаций из DBF-справочника организаций!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2010, 10:30 |
|
||
|
8.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
силой мысли читатели форума угадывают что за конфигурация !!! и что есть в DBF ..и что есть в 1с... 1.в 1с есть организации, а в DBF есть счета??? (как искать соответствующую организацию ?? ИНН+КПП? наименование?) 2.в 1с нет ни того ни другого .. надо загрузить все??? ну вобщем смысл то везде одинаковый ... цикл по DBF ... поиск(создание организации) .. добавление счета?? а куда именно добавлять это вы в конфигураторе смотрите.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2010, 10:42 |
|
||
|
8.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с вопросами поставленными в таком духе вам лучше в раздел "работа" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2010, 11:21 |
|
||
|
8.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Masygreen, Справочник Контрагентов и спарвочник банков заполнены, проблема с заполнением реквизата "банк" спарвочника Банковские счета. При загрузке из ДБФ - ошибка: "Банк не выбран" Конфигурация: "Управление производственным предприятием" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2010, 16:47 |
|
||
|
8.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
K_B_MMasygreen, Справочник Контрагентов и спарвочник банков заполнены, проблема с заполнением реквизата "банк" спарвочника Банковские счета. При загрузке из ДБФ - ошибка: "Банк не выбран" Конфигурация: "Управление производственным предприятием" Вы видимо не являетесь программистом, по крайней мере это видно по задаваемым вами вопросам. K_B_M При загрузке из ДБФ - ошибка: "Банк не выбран" Такие ошибки повседневно в работе участников форума не возникают, тем более участники форума не являются телепатами. Если я ошибся и все же вы сами являетесь программистом, опишите вашу проблему более подробно, чтобы участники данного форума вам помогли. Представьте алгоритм загрузки и структура DBF файла. Если я не ошибся и вы не являетесь программистом - наймите программиста для решения данной задачи, желающие ее решить найдутся, в случае достойной оплаты, в том числе мог бы решить задачу и я. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2010, 18:58 |
|
||
|
|