|
|
|
ЗиК 7.7 Как из журнала Зарплата, не пользуясь запросом, выбрать два Периода Регистрации?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. (я написал два периода, но на самом деле с начала года) Очень удобный метод ВыбратьПериодПоОбъекту, и работает мгновенно . Но он выбирает только один период. В запросе можно написать Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Подскажите пожалуйста. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2010, 13:07 |
|
||
|
ЗиК 7.7 Как из журнала Зарплата, не пользуясь запросом, выбрать два Периода Регистрации?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВыбратьЗаписиПоОбъекту? А что хотите получить в результате? Может в запросе нет условий, потому и медленно работает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2010, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день Программист 1с дело в том что записи могут быть созданы, пересозданы аж из другого месяца. Но за конкретный период. Поэтому метод ВыбратьЗаписиПоОбъекту не походит. Допустим рабочему заплатили за "прошлую" (месяц назад или даже два) работу в этом месяце. В этом случае период регистрации будет текущий, а записи будут иметь другую дату Ну что-то вроде этой картинки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2010, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или 2 раза выбратьпериодпообъекту. Или показывайте весь текст запроса. Почему он тормозит надо посмотреть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2010, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вспоминая 1С - примерно так: Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2010, 18:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. что по конкретному сотруднику Условие (Объект.Код = " + ТАБНОМЕР + "); что по всему заводу у нас доморощенная 1С конфигурация, в поле "Объект.Код" сидит символьный табельный номер. т.е. из-за того что метод ВыбратьПериодПоОбъекту выбирает только один период мне приходиться использовать запрос, а он тормозит. Наверное у меня слишком высокие запросы по скорости. Я не так часто 1С занимаюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2010, 20:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТекстЗапроса = " | Период с НачалаГода по ВыбКонПериода; | Объект = ЖурналРасчетов.Зарплата.Объект; Условие (Объект.Код = " + ТАБНОМЕР + "); А так быстрее ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2010, 00:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробовал так, но по-моему скорость такая же или по крайне мере не видно особой разницы Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2010, 07:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А долго - это сколько? Просто зп самая медленная. Да и скорость для нее некритична. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2010, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня, если локально, минут 7, на сервере, где-то минуту а если я использую не запрос, а метод ВыбратьПериодПоОбъекту(), то мнгновенно , даже на моём компьютере. Но этот метод только один период выбирает. В общем Вы правы. You are right. Просто хочется чтобы всё "летало". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2010, 10:20 |
|
||
|
|