|
|
|
Видимость процедры из модуля объекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Обработке в Модуле объекта есть процедура: Код: plaintext 1. 2. 3. В этой же обработке в модуле формы, назначенной основной производится попытка вызова этой процедуры: Код: plaintext 1. 2. 3. Однако... это родит ошибку: Процедура или функция с указанным именем не определена (ДобавитьЗапись) <<?>>ДобавитьЗапись(); Однако, этот подход я слямзил с конфигурации Бухгалтерия Предприятия в которой, например в основной форме Обработки Клиент-Банк вызывается процедура Выгрузить(), определенная как раз в модуле данного объекта. В чем тут мой неизвинительный недосмотр? Почему У МЕНЯ не видит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2010, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Должно работать. Навскидку: попробуй Ctrl+F7 в модуле обработки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2010, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexsalog, тупо пау раз помогало то что код функции ставил до профедуры ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2010, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maxfaq, ниче не помогает. да что ж это такое.... барабашка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2010, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а в ЭтотОбъект. - процедура есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2010, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Форму копировал? Форма Диалог|Модуль|Реквизиты-> ОбработкаОбъект. вот там наверно выбран другой модуль (не твой). Ткнись в выбор и увидишь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2010, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паля, Я плакал. Не знаю от радости или от тоски по Дельфи, СиШарпу и прочим НОРМАЛЬНЫМ средствам разработки. Можно сказать и - привычным. Но, уж очень много несуразности. Этакой русской своеобразности - решение задач не как это уже принято в большинстве сред, а через задницу. СПАСИБО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2010, 04:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexsalogПаля, Я плакал. Не знаю от радости или от тоски по Дельфи, СиШарпу и прочим НОРМАЛЬНЫМ средствам разработки. Можно сказать и - привычным. Но, уж очень много несуразности. Этакой русской своеобразности - решение задач не как это уже принято в большинстве сред, а через задницу. СПАСИБО. Ну и занимались бы НОРМАЛЬНЫМИ средствами разработки, бросьте нафиг эту кривую 1С! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2010, 09:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitriyZ, Да патамучта на ней написан весь финансовый софт! И куда не прийди - везде - ОНО. А написан он на ней потому что каждый квартал выходит 10 новых налоговых форм и поддерживать это может только большая пребольшая компания. А если кажется что я ворчу, тогда я проведу 10 + n аналогий между 1С и .NET Framework, например, только с замечанием что в 1С это сделано почти также но значительно кривее. Нет, знаете, занимаюсь 1С от эстетического наслаждения красотой языка а на форум спецально пишу гадости позлить адептов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2010, 09:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexsalogПаля, Я плакал. Не знаю от радости или от тоски по Дельфи, СиШарпу и прочим НОРМАЛЬНЫМ средствам разработки. Можно сказать и - привычным. Но, уж очень много несуразности. Этакой русской своеобразности - решение задач не как это уже принято в большинстве сред, а через задницу. СПАСИБО. сравнили ж.пу с пальцем... 1С далеко не C# и даже не дельфи по мощности среды. Это SDK грубо говоря. Возьмите SDK от ифон и тоже поплачьте. >>Но, уж очень много несуразности. это от непонимания задач и философии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2010, 10:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Попробуй переименовать в ДобавитьЗапись1. 2. Сделай в модуле объекта обрамление #Если Клиент Тогда ... #КонецЕсли ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2010, 10:39 |
|
||
|