|
|
|
7.7 Регистр - выбор по документу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня в документе есть две табличных части. Одну из них я сохраняю в строке неограниченной длины. Но судя по форумам это может привести к краху базы данных. Решил для сохранения использовать регистр. Тем более, что потом все-равно нужно будет делать отчетную часть. А по регистрам это удобнее. А вопрос такой: Как на при открытии документа прочитать все, что данный документ записал в регистр? Запуск временного расчета делать не хочется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2010, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините за беспокоййство. Нашел "ВыбратьДвиженияДокумента()" Нужно справку внимательнее читать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2010, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
жаль что быстро кончилось ... так все романтично начиналось ... 7.7 , две табличные части в документе ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2010, 10:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jupiter74Извините за беспокоййство. Нашел "ВыбратьДвиженияДокумента()" Нужно справку внимательнее читать :) эээ а чего делать будем если есть "удалять движения" и документ снят с проведения... как восстанавливать ТЧ ? если движения не перезаписывать то как планируете отслеживать изменения ? чем не устравивает вариант со справочником или вторым документом ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2010, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jupiter74У меня в документе есть две табличных части. Одну из них я сохраняю в строке неограниченной длины. Но судя по форумам это может привести к краху базы данных. Решил для сохранения использовать регистр. Тем более, что потом все-равно нужно будет делать отчетную часть. А по регистрам это удобнее. А вопрос такой: Как на при открытии документа прочитать все, что данный документ записал в регистр? Запуск временного расчета делать не хочется надо же... я думал эти велосипеды уже не изобретают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2010, 11:31 |
|
||
|
|