|
|
|
Как открыть файл, который храниться в базе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите, как открыть файлы которые хранятся в базе 1С, необходимо открывать и не сохраняя на диск отображать. Если просто открыть я знаю как, а вот их не надо сохранять. -------------------------------------------------------------- Мой первый сайт сайт developers.do.am ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2010, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Романыч84Помогите, как открыть файлы которые хранятся в базе 1С, необходимо открывать и не сохраняя на диск отображать. Если просто открыть я знаю как, а вот их не надо сохранять. -------------------------------------------------------------- Мой первый сайт сайт developers.do.am а я хочу пиво пить и бутылку не открывать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2010, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, 1с 8.1. Нормально, Господин ПЖ наверное вы такой ленивый, что и секс не снимая одежды, вам приносит удовольствие (ни какой грубости) -------------------------------------------------------------- Мой первый сайт сайт developers.do.am ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2010, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Романыч84Помогите, как открыть файлы которые хранятся в базе 1С, необходимо открывать и не сохраняя на диск отображать. Я так понимаю что тут одни телепаты и что за файлы - и чем открывать - все остальные должны догадаться сами иначе они лохи, ведь так ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2010, 18:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Простите, конечно нет, вообщем так, файлы это документы - ворд, пдф, картинки. Я думал может через activex сделать, но что-то не могу найти пока инфы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2010, 04:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделать этого не получится. А чем плохо сохранение во временный файл? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2010, 09:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Романыч84, делов-то, допилите ворд, пдф-вьюер, гляделку картинкок или напишите свои. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2010, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сохранить в каталог временных файлов. Открыть, а потом удалить... например при закрытии формы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2010, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ComOKСохранить в каталог временных файлов. Открыть, а потом удалить... например при закрытии формы...Например, Word не даёт удалять файлы документов, если они открыты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2010, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
supervkComOKСохранить в каталог временных файлов. Открыть, а потом удалить... например при закрытии формы...Например, Word не даёт удалять файлы документов, если они открыты. 1С умеет позволяет подписаться на события от внешних источников. В демо - базе Демонстрационная конфигурация "Примеры 8.1" (диск ИТС) как раз есть пример с сохранением дока во временный файл и его последующего удаления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2010, 14:58 |
|
||
|
|