|
|
|
Что за таблицы flt_ ?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обнаружил в SQL-базе данных 1С таблицы с префиксом flt__ Т.е. все таблицы базы продублированы и спереди у каждой таблицы стоит flt__ Что это?! Откуда они взялись? И можно ли их удалить? Модератор: Тема перенесена из форума "Microsoft SQL Server". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2010, 12:08 |
|
||
|
Что за таблицы flt_ ?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Олег Ортман, я бы пока не посмотрел структуру и не понял откуда ноги растут не стал бы трогать ... что за таблицы - непонятно, к типовому построению таблиц добавочные отношения не имеют а на тестировочном когда удалили то что произошло ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2010, 12:45 |
|
||
|
Что за таблицы flt_ ?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Last1Cmen, попробовал создать копию базы, удалил эти таблицы.... Вроде ничего не поплыло. Но х его знает.... Все же не реально проверить на базе в 30гб.... Как это обычно бывает: вылезет где-нить что-нить и в самый неподходящий момент... Так что пока оставлю до выяснения.... В поиске нигде не нашел по этому поводу ничего.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2010, 13:01 |
|
||
|
Что за таблицы flt_ ?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Олег Ортман, я бы еще предложил провести тестирование и исправление ИБ... возможно сама 1с уберет лишнее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2010, 13:04 |
|
||
|
Что за таблицы flt_ ?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шурыгин Иван Сергеевич, думал над этим... Но тогда всех надо будет распустить на недельку :) База здоровая, займет очень много времени даже проверка лог.целостности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2010, 13:08 |
|
||
|
Что за таблицы flt_ ?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мдя... судя по названиям могу только предположить что была попытка добавить отфильтрованные таблицы (возможно так поделить учет а возможно и какие-то критерии отбора) а что там внутри ? можно проанализировать содержимое как-то ? скажем просто сделать селект на отличия одноименных таблиц ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2010, 13:20 |
|
||
|
Что за таблицы flt_ ?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Олег ОртманШурыгин Иван Сергеевич, думал над этим... Но тогда всех надо будет распустить на недельку :) База здоровая, займет очень много времени даже проверка лог.целостности. ну не на недельку... а всего на выходные... например запустить в пятницу вечером и понедельник с утра проверить:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2010, 10:28 |
|
||
|
Что за таблицы flt_ ?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чтоб знали! Их можно удалить - на информацию никак не повлияло! Ну а что это такое и откуда они взялись - так и осталось для меня загадкой.... Хотя сильно не напрягался поиском. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2010, 23:15 |
|
||
|
Что за таблицы flt_ ?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Олег ОртманЧтоб знали! Их можно удалить - на информацию никак не повлияло! Ну а что это такое и откуда они взялись - так и осталось для меня загадкой.... Хотя сильно не напрягался поиском. наверное какие-то временные остались после чего-то... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2010, 23:19 |
|
||
|
|