|
|
|
классы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
платят какбэ за другое... пофигурирование - это так, расслабуха ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2010, 18:52 |
|
||
|
классы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но ценники за 1С выше чем за другие языки программирования - в провинции точно - потому что более умные уже дано свалили в МСК ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2010, 19:00 |
|
||
|
классы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 piva Я бы свалил конечно - но куда - в Мск староват не берут за приемлемые для Мск деньги (Хоть и есть куча сертификатов - по 1С нет правда), а тут кроме 1С на...ничего не нужно. Увы :) 2 Программист 1С Глюк СКД Отчета который делал я победил - спасибо Вам за настойчивость. Хотя подход в СКД к построению отчета для меня еще не совсем осмыслен НО я "курю" :) 2Господин ПЖ Я полностью с Вами согласен что 1С это самая дешевая платформа. Думаю в скором будущем даже безальтернативная. Уважаемые спецы 1С может все-же подскажите по 82 :) ( Как я плавно перешел ) В нескольких обработках данных на сервере нужно посылать сообщения клиенту о том на каком этапе обработка и что делается. Пробовал разные варианты - СообщениеПользователю и Сообщить. Однако информация у клиента появляется лишь когда вся работа на сервере завершиться (спасибо хоть так). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2010, 19:20 |
|
||
|
классы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HoBTIDПрограммист 1с, подскажите пожалуйста, как в СКД реализовать простой отчет Анализ счета? Т.е. нужны остатки и обороты по счетам и обороты по кор. счетам.А в чем проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2010, 01:51 |
|
||
|
классы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Программист 1с]Объясните мне как такому "крутому" спецу как " Особенно для тех кто разрабатывал на современных средах типа VS и прочее"... Сорри описался по фрейду. Под линкусом не сижу, но интересуюсь. Читать следует "мне НЕ как такому ..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2010, 01:52 |
|
||
|
классы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 piva а как же фокспро? ) совсем заброшен или я Вас с кем то путаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2010, 09:39 |
|
||
|
классы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сА в чем проблема?Проблема в том, что остатки нужны с детализацией по счетам, а обороты с детализацией по счетам и кор. счетам. Если сделать такой отчет в лоб - суммы остатков будут задваиваться, затраиваться и т.д. И в рамках компоновки эта проблема не решается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2010, 09:55 |
|
||
|
классы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
leaf2 piva а как же фокспро? ) совсем заброшен или я Вас с кем то путаю? Нет не путаешь, теперь я в 1С - и пока доволен 2HoBTID Дык и и 8.1 сам видел глюк по регистру "Продаж" в УТ когда один и тот же запрос давал разные результаты, только один был как просто запрос, а другой был в ПостроителеОтчетов в котором ничего кроме запроса не было, сам был в шоке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2010, 10:29 |
|
||
|
классы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HoBTIDИ в рамках компоновки эта проблема не решается. теоретически можно наверное решить... выводить "руками" и править находу - но гиморойно это... особенно учитывая объектнуя модель самой компоновки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2010, 10:31 |
|
||
|
классы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HoBTIDПрограммист 1сА в чем проблема?Проблема в том, что остатки нужны с детализацией по счетам, а обороты с детализацией по счетам и кор. счетам. Если сделать такой отчет в лоб - суммы остатков будут задваиваться, затраиваться и т.д. И в рамках компоновки эта проблема не решается.Сталкивался - там в "роли" ставь что это дебет или кредит. Тогда не будет правила простого суммирования. Роль - смотри где набор данных закладка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2010, 12:28 |
|
||
|
|