|
|
|
Выгрузка базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть центральная база 1С 8.1. Есть, точнее была, "подчиненная" (я правильно выражаюсь?) БД склада. Подчиненная база благополучно сдохла вместе с рейдом сервера склада. Вопрос, собственно, прост - как быстро создать подчиненную базу? Средствами 1С выгрузка будет идти (по заявлению франчей) несколько суток (главная база под 100Гб), что весьма больно. Можно ли и, если можно, как, ускорить процесс создания подчиненной базы? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2010, 11:12 |
|
||
|
Выгрузка базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Господин ПЖ:: > тынц <http://www.kb.mista.ru/article.php?id=325&> Пасиб. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 23:55 |
|
||
|
Выгрузка базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Глупый вопрос - а что там на 100 гб? Сейчас делаю бд в основном с картинками - ожидаемый прирост не более 20ГБ в год... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2010, 01:38 |
|
||
|
Выгрузка базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Программист 1с: > Глупый вопрос - а что там на 100 гб? Сейчас делаю бд в основном с > картинками - ожидаемый прирост не более 20ГБ в год... Не знаю я. Ребята дистрибьюторы пива и еще чего-то. Меня франчи попросили поднять счастливо уроненный клиентом сервер. ЗЫ. Почему я должен учить франчей, что делать с 1Ц не спрашивайте, один черт цензурного ответа у меня нет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2010, 05:06 |
|
||
|
Выгрузка базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Roman BrunetsЗЫ. Почему я должен учить франчей, что делать с 1Ц не спрашивайте, один черт цензурного ответа у меня нет.На днях у одного из франчей (они сами на 8 все ведут) покупал 1с. Попросил прислать счет в экселе.... На следующий день получил ответ что 1с в экселе не сохраняеет... Попросил нажать сохранить как и там выбрать вариант с экселем... Были ОЧЕНЬ удивлены. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2010, 11:17 |
|
||
|
Выгрузка базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сRoman BrunetsЗЫ. Почему я должен учить франчей, что делать с 1Ц не спрашивайте, один черт цензурного ответа у меня нет.На днях у одного из франчей (они сами на 8 все ведут) покупал 1с. Попросил прислать счет в экселе.... На следующий день получил ответ что 1с в экселе не сохраняеет... Попросил нажать сохранить как и там выбрать вариант с экселем... Были ОЧЕНЬ удивлены. сейлс нынешний он по-определению туп в том продукте который торгует... ничего удивительного если учесть что конкуренции сейлсов торгующих не нефтью как таковой просто нет (из-за смешных денех) то и ожидать чего-то от них подобающего не приходится очень многие внедренцы с этим кризисом поуходили на постоянку а те что остались итак на разрыв посему и если раньше во франчах хоть иногда достучаться до спеца можно было то сейчас это занятие ещё веселее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2010, 13:14 |
|
||
|
|