Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Переключатель - как работает!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем добрый день! Столкнулся с проблемой, что после того как помещаю на форму пару переключателей, они не то, чтобы взаимно не переключаются, а вообще - даже не включаются! Подскажите, что не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2010, 14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LogvinovSerjВсем добрый день! Столкнулся с проблемой, что после того как помещаю на форму пару переключателей, они не то, чтобы взаимно не переключаются, а вообще - даже не включаются! Подскажите, что не так? если 7ка то в одном ставите "первый в группе" а остальные размещаете сразу за ним по направлению перехода ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2010, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извиняюсь, что не указаал версию - 8-ка, точнее 8.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2010, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В 8 - ке то же самое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2010, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, тупость какая-то! Положил как вы сказали. Сначала работали, потом опять первый активный, а на второй никак не хочет переключаться! А мне их не надо привязывать к каким-то данным, просто чтобы они лежали на форме п ПРОСТО перключались! Я уже сам буду анализировать их состояние! И даже такой простой хрени не могу добиться от 1с! ..... просто зол ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2010, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
следите за порядком обхода первый должен следовать за вторым ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2010, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я нашел другую особенность: если в окне выбора переключателя выбираю сразу 2, то они будут в паре (но значение меняется только у первого!!!), а если вытаскиваю по отдельности, то работает только тот, который помечен первым в группе! В общем пока темный лес! Буду дальше эксперементировать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2010, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. идентификатор должен быть только у первого и он же "первый" 2. проверьте порядок обхода реквизитов 3. проверьте области действия (где будет мышка отследиваться) и чтобы они не перекрывались друг с другом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2010, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем спасибо! Проблема была в том, что по мере добавления на форму других объектов терялась точная последовательность обхода! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2010, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уж не кажется ли вам, что это как-то уж очень по еб******* и, более того, через извр** и ж*** мягко говоря? Чтобы уменьшить ломки при переходе с 7 на 8? По-моему просто полное Г****! Надо быть последним д********, чтоб такое замутить. PS: ИМХО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2011, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
quebrachoУж не кажется ли вам, что это как-то уж очень по еб******* и, более того, через извр** и ж*** мягко говоря? Чтобы уменьшить ломки при переходе с 7 на 8? По-моему просто полное Г****! Надо быть последним д********, чтоб такое замутить. PS: ИМХО тупой пердеж в лужу... причем тут переход? последовательность надо было соблюдать и в клюшках ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2011, 16:55 |
|
||
|
|