|
|
|
Сколько стоит внедрение ЗУП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предприятие около 1600 человек с учетом внутренних совмещений, сотрудников на текущую дату около 1000 штатных. Сколько стоит перенести из ЗиКа в 77 в ЗиУп 81 с учетом того, что ЗиК сильно изменена. Требование к переносу: Перенести полностью кадровую динамику и данные все сотрудников, перенести начисления для расчета среднего заработка. ну и, разумеется, настроить и обучить юзеров(4-5 человек) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2010, 21:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
От месяца работы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2010, 22:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с, Ну, а по деньгам сколько? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2010, 23:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все зависит от "качества" переделки. По деньгам - считайте от 100т. Но думаю что точно вам скажут только после просмотра вашей зарплаты. Точнее после просмотра всех отличий от типовой. ps Есть один знакомый - он франч (он один в этом франче и работает ) Сейчас он переводит зп почты - там 5 субконто при выгрузке в бухгалтерию. Штук 50 распределенных баз ну и тд. В почту напишите - отвечу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2010, 03:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с, Дык, я уже внедрил, у меня ушло около 3 месяцев, вручную делал перенос, но чета напрягаться пришлось не по деццки, Стандартный конвертер не подходил, да и вряд-ли смог бы, т.к. у нас было добавлено своих видов расчета около 10 штук, плюс разного рода переделки в справочнике. Сотрудники. Ну и опыта работы с 8-кой у меня не было, так пришлось по ходу писать и разбираться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2010, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rustamsunПрограммист 1с, Дык, я уже внедрил, у меня ушло около 3 месяцев, вручную делал перенос, но чета напрягаться пришлось не по деццки, Стандартный конвертер не подходил, да и вряд-ли смог бы, т.к. у нас было добавлено своих видов расчета около 10 штук, плюс разного рода переделки в справочнике. Сотрудники. Ну и опыта работы с 8-кой у меня не было, так пришлось по ходу писать и разбираться.Ну за опыт разбирательства с 8 думаю они не должны платить Во первых сумму надо обсуждать до, а не после... Во вторых колво часов* половину ставки франча получите сумму. ps Вручную - не надо было делать перенос. Необходимо было добавить эти расчеты в 8. А затем с помощью "конвертации данных" подправить перенос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2010, 11:56 |
|
||
|
|