powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сколько стоит внедрение ЗУП
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Сколько стоит внедрение ЗУП
rustamsun
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Предприятие около 1600 человек с учетом внутренних совмещений, сотрудников на текущую дату около 1000 штатных. Сколько стоит перенести из ЗиКа в 77 в ЗиУп 81 с учетом того, что ЗиК сильно изменена. Требование к переносу: Перенести полностью кадровую динамику и данные все сотрудников, перенести начисления для расчета среднего заработка. ну и, разумеется, настроить и обучить юзеров(4-5 человек)
...
Рейтинг: 0 / 0
Программист 1с
Участник
От месяца работы.
...
rustamsun
Участник
Программист 1с,
Ну, а по деньгам сколько?
...
Программист 1с
Участник
Все зависит от "качества" переделки. По деньгам - считайте от 100т. Но думаю что точно вам скажут только после просмотра вашей зарплаты. Точнее после просмотра всех отличий от типовой.

ps Есть один знакомый - он франч (он один в этом франче и работает ) Сейчас он переводит зп почты - там 5 субконто при выгрузке в бухгалтерию. Штук 50 распределенных баз ну и тд. В почту напишите - отвечу.
...
rustamsun
Участник
Программист 1с,

Дык, я уже внедрил, у меня ушло около 3 месяцев, вручную делал перенос, но чета напрягаться пришлось не по деццки, Стандартный конвертер не подходил, да и вряд-ли смог бы, т.к. у нас было добавлено своих видов расчета около 10 штук, плюс разного рода переделки в справочнике. Сотрудники. Ну и опыта работы с 8-кой у меня не было, так пришлось по ходу писать и разбираться.
...
Программист 1с
Участник
rustamsunПрограммист 1с,

Дык, я уже внедрил, у меня ушло около 3 месяцев, вручную делал перенос, но чета напрягаться пришлось не по деццки, Стандартный конвертер не подходил, да и вряд-ли смог бы, т.к. у нас было добавлено своих видов расчета около 10 штук, плюс разного рода переделки в справочнике. Сотрудники. Ну и опыта работы с 8-кой у меня не было, так пришлось по ходу писать и разбираться.Ну за опыт разбирательства с 8 думаю они не должны платить

Во первых сумму надо обсуждать до, а не после...
Во вторых колво часов* половину ставки франча получите сумму.

ps Вручную - не надо было делать перенос. Необходимо было добавить эти расчеты в 8. А затем с помощью "конвертации данных" подправить перенос.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сколько стоит внедрение ЗУП
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр