|
|
|
Как удалить вместе с документом всю связанные с ним записи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги, мне необходимо удалить документ и все записи во всех регистраторах! В общем данный кусок кода помогает мне пройтись по списку всех регистраторов МетаданныеОбъекта = Объект.Метаданные(); Для Каждого Регистратор из МетаданныеОбъекта.Движения цикл <Не знаю> КонецЦикла; Но а как дальше спозиционироваться на нужные заиси к сожалению я не знаю! Может кто подскажет в какую сторону копать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2010, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Документ = регистратор (делает записи в регистрах) При удалении документа, созданные им движения удаляются (чаще всего) автоматом. Если нет, то смотри в типовых очистку движений (есть уже готовый функционал) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2010, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В принципе уже разобрался как это возможно сделать, но есть 2 маленьких вопросика: 1) Необходимо проверить, какое значение стоит в настройках объекта в разделе регистраторы >Если Объект.Метаданные.УдалениеДвижений <> "УдалятьАвтоматически" Как здесь проверять? Так как проверка на строковое значение ("УдалятьАвтоматически") не работает, то есть как я понимаю, нужно как-то типизировать ... 2) Как по объекту проверить, к какой категории он относится (регистр Бухгалтерии, Регистр Сведений и так далее)? Заранее всем спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2010, 12:41 |
|
||
|