|
|
|
Создание документа "Перемещение товаров"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! я только начала осваивать конфигурирование 1с Предприятие 8.1, при чем всем известной книге Радченко. С помощью этой книги я самостоятельно создала конфигурацию для вымышленной деятельности фирмы "Умелые руки", которая предоставляет услуги по ремонту ТВ, стиральных машин. База включает в себя: Справочники: Клиенты, Сотрудники, Номенклатура, Склады, Варианты номенклатуры, Дополнительные свойства, Субконто Документы: Приходная накладная, Оказание услуги, Начисления сотрудникам Куча разных отчетов Планы характеристик: Свойства номенклатуры, Виды субконто Регистры сведений: Цены, Значения свойств номенклатуры Регистры накоплений: Остатки материалов, Стоимость материалов, Продажи Видимо мало что для себя взяла из этой книги, потому что не могу создать новый документ "Перемещение товаров". Не могли бы вы мне немного помочь, хотя бы разобраться какие поля брать, реквизиты и так далее....Даже незнаю с чего начать просто. Очень жду ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2010, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Регина-Малина, а чем скажем он будет отличаться от того-же документа "ПриходнаяНакладная" ? только наличием второго реквизита шапки "НовыйСклад" и расходными движениями с склада отгрузки контроль наличия остатков вам пока не нужен но в будующем обязателен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2010, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Last1Cmen, тогда даже незнаю. получается нет смысла создавать этот документ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2010, 17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Регина-Малина, для учебной может и нет а для понятия товарооборота вцелом есть если этот самый товарооборот вами "пройден" то пожалуйте заострить внимание на запросе при помощи которого осуществите контроль остатка по складу списания и постарайтесь выдержать его в стиле униварсализации (в модуль формы\докумета вставляется только вызов функции\процедуры а остальное происходит уже в одном (для 7ки - одном) из глобальных модулей и есть общей для нескольких документов возможно и обработок) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2010, 00:26 |
|
||
|
|