|
|
|
Не могу настроить многострочный режим в табличной части документа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть документ, и его табличная часть. Ставлю в свойствах ячейки многострочный. Ну не в какую не хочет строка многострочной выводиться. Только когда на строку два раза щелкаешь, только тогда появляется многострочный редактор, а я хочу что-бы всегда весь текст было видно. Подскажите как сделать? -------------------------------------------------------------- Мой первый сайт сайт developers.do.am ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2010, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
для ячейки флаг "АвтоВысотаЯчейки" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2010, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот что нашла в учебнике Радченко по1С 8.1 ОформлениеСтроки.Ячейки.Наименование.АвтоВысотаЯчейки=Истина; ОформлениеСтроки.Ячейки.Наименование.Высота=max; //max-максимальная высота ячейки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2010, 14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот что нашла в учебнике Радченко по1С 8.1 ОформлениеСтроки.Ячейки.Наименование.АвтоВысотаЯчейки=Истина; ОформлениеСтроки.Ячейки.Наименование.Высота=max; //max-максимальная высота ячейки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2010, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НовичекЕкбОформлениеСтроки.Ячейки.Наименование.Высота=max; //max-максимальная высота ячейкиИменно здесьи прописываем сколько строк (в ячейке) максимально показывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2010, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, вроде добавил точно такой же новый столбец и все заработало, но если его удаляю, то старая колонка не хочет себя вести правильно. Хотя 2 раза сравнивал все свойства. В коде ни где не меняю ни каких свойств. Если как на рисунке остается 3 колонки, то не работает многострочный режим. Если 4 - 2 последних одни и те же данные содержат, тогда все ОК, перенос работает. В чем дело может быть? -------------------------------------------------------------- Мой первый сайт сайт developers.do.am ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2010, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, вроде добавил точно такой же новый столбец и все заработало, но если его удаляю, то старая колонка не хочет себя вести правильно. Хотя 2 раза сравнивал все свойства. В коде ни где не меняю ни каких свойств. Если как на рисунке остается 3 колонки, то не работает многострочный режим. Если 4 - 2 последних одни и те же данные содержат, тогда все ОК, перенос работает. В чем дело может быть? -------------------------------------------------------------- Мой первый сайт сайт developers.do.am ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2010, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2010, 16:29 |
|
||
|
|