powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 1C CRM и его возможности
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
1C CRM и его возможности
ClonCD
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день. Я в 1С соображаю слабо.
На старом месте работы в 1с CRM я мог ручками собрать сам себе анкеты с нужными полями, грубо говоря, там был конструктор форм . Я задавал количество полей, типы, возможные варианты ответов для выпадающих списков и т.д. Не заходя при этом в конфигуратор.

На нынешнем месте работы (7.7) надстройки CRM нет, и программист утверждает мне, что "сервер не позволяет" ничего подобного. Единственно, программист может сам сделать шаблоны форм и некоторый набор стандартных анкет.

Скажите мне, программист прав или ленится?
И ещё, если возможно, укажите мне на мои ошибки в терминологии, может просто я тупой и не могу до программиста донести свои пожелания.

Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
1C CRM и его возможности
1C ник
Гость
Не мучайте программиста и не путайте теплое с мягким - CRM написан на 8-ке, 7.7 - совсем другая кухня. Создать аналогичный конструктор на 7.7 в принципе возможно, но на это уйдет немало времени и сил, да и на восьмерке это сделать куда проще (и то при написании "с нуля" потребует значительных временных затрат программиста).
...
1C CRM и его возможности
Господин ПЖ
Участник
такое на 7.7 сделать можно, но обвешавшись костылями типа formex и убив массу времени
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 1C CRM и его возможности
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр