|
|
|
формы15
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
“1C:Предприятие 8.1” В приложении имеется около 20 форм. Имеется ли возможность в одном месте выбрать необходимую, чтобы не лазить по дереву конфигурации в разных его (дерева) узлах? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2009, 16:31 |
|
||
|
формы15
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автордятлы в отаке... Я прошу Вас, ради Бога, НЕ СТЕСНЯЙСЯ ДОБРОТЫ СВОЕЙ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2009, 16:57 |
|
||
|
формы15
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гооль15, Из вопроса не очень понятно, что нужно то? Сгруппировать формы в одном месте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2009, 09:59 |
|
||
|
формы15
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторГооль15, Из вопроса не очень понятно, что нужно то? Сгруппировать формы в одном месте? Просто, например, в ДРУГИХ ЯЗЫКАХ все формы в одном месте находятся, а в 1С Я ПОНИМАЮ РАЗБРОСАНО по разніх уровнях дерева конфигурации. Конечно, моё не знание предмета наталкивает на такую міслю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2009, 18:05 |
|
||
|
формы15
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гооль15авторГооль15, Из вопроса не очень понятно, что нужно то? Сгруппировать формы в одном месте? Просто, например, в ДРУГИХ ЯЗЫКАХ все формы в одном месте находятся, а в 1С Я ПОНИМАЮ РАЗБРОСАНО по разніх уровнях дерева конфигурации. Конечно, моё не знание предмета наталкивает на такую міслюКто вам такую глупость сказал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2009, 20:18 |
|
||
|
формы15
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гооль15авторГооль15, Из вопроса не очень понятно, что нужно то? Сгруппировать формы в одном месте? Просто, например, в ДРУГИХ ЯЗЫКАХ все формы в одном месте находятся, а в 1С Я ПОНИМАЮ РАЗБРОСАНО по разніх уровнях дерева конфигурации. Конечно, моё не знание предмета наталкивает на такую міслю В дереве конфигурации первичным является прикладной объект (сущность). Соответственно формы привязаны к прикладным объектам конфигурации т.е. к документам, справочникам, регистрам и т.д. Есть еще общие формы которые не привязаны к конкретному прикладному объекту, те как раз сгруппированы в одном месте. А что касается других языков - то допустим если б в 1С не было бы задачно - ориентированных прикладных объектов (сущностей) которые жестко заданны и новые сущности добавить никак нельзя, а были бы формы и таблицы, на основе которых можно было бы проектировать свои сущности (прикладные объекты), тогда и формы были бы в одном месте. А так для такой задачно - ориентированной платформы как 1С: подход прикладной объект + привязанная к нему форма является наиболее оптимальным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2009, 10:48 |
|
||
|
|