|
|
|
1С:Предприятие 7.7 Типовая конфигурация "Торговля+Склад" импортировать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Имеется архив данной конфигурации(релиз 9.2), записывалось все в dbf. Подскажите пожалуйста, можно ли данный архив со всеми файлами развернуть в другой конфигурации, то есть импортировать. Что для этого нужно. Благодарен за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2009, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xymbo, 1 архив это что ? "выгрузка", "сохранение", "архив" (простое архивирование каталога) ? 2 если это не первые два варианта архива и конфигруции не идентичны то ничего напрямую не получится (если же первые два то загрузка/восстановление затрет ту в которую будете загружать) 3 если имеется просто файловый архив (3й вариант) то путь стандартый - писать обработки по импорту из дбф (предварительно разобравшись со структурой исходной БД) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2009, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xymbo, ничего не понял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2009, 19:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините, в 1С ничего не знаю, поэтому так спонтанно и непонятно все и пишу. Last1Cmen, имеется большое количество файлов (выходит это наверно 3 вариант). Может Вы мне поможете определить, что это все-таки такое по ключевым файлам может быть каким. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2009, 19:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне необходимо перезалить в пустую конфигурацию, из множества файлов (архива). Выходит, чисто для меня это тупиковая ситуация, так как с 1С на Вы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2009, 19:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xymboМне необходимо перезалить в пустую конфигурацию, из множества файлов (архива). Выходит, чисто для меня это тупиковая ситуация, так как с 1С на Вы.Если таже конфигурация - то проще сделать копию и удалить лишнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2009, 21:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сxymboМне необходимо перезалить в пустую конфигурацию, из множества файлов (архива). Выходит, чисто для меня это тупиковая ситуация, так как с 1С на Вы.Если таже конфигурация - то проще сделать копию и удалить лишнее. Я вот как раз хочу поставить 1С и как бы "импортировать" в установленную конфигурацию. Но здесь возникает одна и очень большая проблема, кроме данного архива из файлов у меня ничего нет и не будет возможности сделать грамотную выгрузку с исходного компа. И как я понял, Вы рекомендовали сделать выгрузку с исходного компа и потом загрузку в необходимый комп, так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2009, 22:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xymboПрограммист 1сxymboМне необходимо перезалить в пустую конфигурацию, из множества файлов (архива). Выходит, чисто для меня это тупиковая ситуация, так как с 1С на Вы.Если таже конфигурация - то проще сделать копию и удалить лишнее. Я вот как раз хочу поставить 1С и как бы "импортировать" в установленную конфигурацию. Но здесь возникает одна и очень большая проблема, кроме данного архива из файлов у меня ничего нет и не будет возможности сделать грамотную выгрузку с исходного компа. И как я понял, Вы рекомендовали сделать выгрузку с исходного компа и потом загрузку в необходимый комп, так?Проще. Скопируйте каталог с базой. В новой базе вам например нужны только контрагенты. Есть масса обработок по удалению чего либо. Удалите все кроме контрагентов. Вобще огласите всю задачу а то всеравно не понятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2009, 23:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВобще огласите всю задачу а то всеравно не понятно. угу... и в первую очередь вам необходимо восстановить базу или перенести только часть чего-то ? можете скинуть листинг содержимого архива ? или даже можете сами глянуть если там несколько файлов с расширениями md и dat то это скорее всего была выгрузка, если там куча но нет dll то скорее всего сохранение а если всего навалом то навереное просто архивировали папку с базой ну и обязательно уточните задачу 1. восстановление исходной ? 2. перенос части информации в другую такую-же по структуре (конфигурации идентичны) ? 3. перенос части информации в абсолютно другую ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2009, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за ответы, извините, что не отвечал, на работе нет интернета. И так, давайте по пунктам :) 1. На компьютере №1 была установлена 1С:Предприятие 7.7 Типовая конфигурация "Торговля+Склад". 2. Я не знаю, как составлялся данный архив, который есть у меня сейчас в наличии, так как не знаю даже, кто его делал, и спросить не у кого. 3. Мне необходимо данный архив "развернуть" в чистой конфигурации 1С:Предприятие 7.7 Типовая конфигурация "Торговля+Склад". 4. Что имею, привожу скриншот.(если нужны еще скриншоты, говорите) 5. И да, хотелось бы ее восстановить, поэтому и спрашиваю, как это можно сделать. Но опять же, подскажите, что проще сделать из перечисленных возможностей Last1Cmen. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2009, 20:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ок как я понимаю вам нужна не полная копия вашей текущей торговли? Или полная? Если полная - то просто копируете каталог с базой Если не полная - то вы копируете каталог с базой. Далее допустим вам не нужны в новой базе все документы а справочники нужны: Док=СоздатьОбьект("Документ"); Док.ВыбратьДокументы(); Пока док.получитьдокумент()=1 Цикл док.удалить(0); КонецЦикла. ВСЕ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2009, 21:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с, То есть получается, мне сейчас необходим дистриб с 1С:Предприятие 7.7 Типовая конфигурация "Торговля+Склад", далее я заменяю все файлы, которые в рабочей папке этой конфигурации на те файлы, которые есть у меня? P.S. Я не совсем понимаю, что означает типовая конфигурация, это уже преднастроенная система какая-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2009, 21:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лучше бы сделать полную копию, а что удалить, это можно потом будет решить. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2009, 21:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xymbo, Если полная копия, то элементарно скопируй весь каталог базы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2009, 09:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Reder, То есть я ставлю просто 1С, и копирую каталог в рабочую папку, и все? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2009, 21:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xymboReder, То есть я ставлю просто 1С, и копирую каталог в рабочую папку, и все?Да ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2009, 23:51 |
|
||
|