|
|
|
Пароль
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
“1C:Предприятие 8.1” В режиме выполнения не выводится форма для ввода пароля. В свойстве конфигурации ‘Представление’ Основная форма констант стоит имя формы ‘Форма’ В модуле приложения стоит процедура: Процедура ПриНачалеРаботыСистемы() Var ТекстСообщения, СтрПароль, СтрПарольВведен ; ТекстСообщения = Константы.Приветствие.Получить(); if ПустаяСтрока(ТекстСообщения) = false then DoMessageBox(ТекстСообщения); EndIf; СтрПароль = Константы.Пароль.Получить(); if ПустаяСтрока(СтрПароль) = false then ВвестиСтроку(СтрПарольВведен,"пароля говори",2); if СтрПароль <> СтрПарольВведен then ЗавершитьРаботуСистемы(); else Предупреждение("Welcome - Добро пожаловать"); EndIf; EndIf; КонецПроцедуры ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2009, 16:38 |
|
||
|
Пароль
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачем это вообще тебе нужно? В 1с есть отличный механизм контроля прав доступа и пользователей используй. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2009, 10:25 |
|
||
|
Пароль
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЗачем это вообще тебе нужно? В 1с есть отличный механизм контроля прав доступа и пользователей используй. Я нашёл этот пример для начинающих в 16-ом .htm Саича. Юрец , СПАСИБО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2009, 17:36 |
|
||
|
Пароль
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЗачем это вообще тебе нужно? В 1с есть отличный механизм контроля прав доступа и пользователей используй. Если это НЕЭФФЕКТИВНО, зачем автор приводит этот пример? 2. В VISUAL C++ STUDIO. PowerBuilder именно такой способ входа в приложение используется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2009, 16:27 |
|
||
|
Пароль
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Guuest10 2. В VISUAL C++ STUDIO. PowerBuilder именно такой способ входа в приложение используется. да-да... вот так и хранят пароль в открытом виде. Win авторизацию тоже непойми зачем придумали... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2009, 16:54 |
|
||
|
Пароль
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторда-да... вот так и хранят пароль в открытом виде. Win авторизацию тоже непойми зачем придумали... ZIP_программа архивации тоже разрешает видеть пароль. Неплохо, у кого-то зрительная память хорошая - легче запомнить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2009, 17:09 |
|
||
|
Пароль
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Guuest10 Если это НЕЭФФЕКТИВНО, зачем автор приводит этот пример? Спросите у автора, мне тоже интересно стало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2009, 18:15 |
|
||
|
Пароль
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторСпросите у автора, мне тоже интересно стало. Мне на форуме подсказали для начинающих Это Саич, там 45 шагов, пароль рассматривается в Шаг 16...HTM Меня там не всё устраивает, в частности окно, на котором контрол для ввода Пароля установлен. Если Вам удасться его показать, поделитесь знаниями. СПАСИБО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2009, 16:27 |
|
||
|
|