|
|
|
Ответьте,пожалуйста, изучающему 1C 7.7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изучая 1C 7.7, дошёл до того факта, что в объектах метаданных существует объект типа "Последовательность документов". Скрывать и лукавит не буду,-остатки мозгового вещества "кипят" ,страшные, немыслимые "тормоза". Вопросы: 1).Может быть, не до конца рабобравшись, изучать дальше? 2)Как часто в работе РЯДОВОГО пользователя используется объект типа "Последовательность документов" ? 3)Заранее склоняя голову в глубокой благодарности,шепча молитвы за Ваше здоровье, нижайше прошу,м.б. кто-нибуть на уровне левой задней хромой ноги,этак,по рабоче-крестьянски,топча меня,и ругая меня последними словами, объяснит мне хоть в первом проблежении...объект типа "Последовательность документов"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2009, 19:45 |
|
||
|
Ответьте,пожалуйста, изучающему 1C 7.7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень быстро и схематично. Последовательность только в торговле и применяется для всех. Основная функция - чтобы движения по товару выполнялись строго последовательно. Как пример - есть 1 приход на 5 штук 10.01.08 проводим реализацию тоже на 5 штук 20.01.08 (все проведется) еще одна реализация проводим реализацию тоже на 5 штук 15.01.08 (все проведется - тк остатки на 15 число есть (их нет на 20)) А когда будете востанавливать последовательность реализация от 20 не проведется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2009, 20:30 |
|
||
|
|